Блог Crazy=genius

👀 Дикое ретро. Как украинский призер КМ по биатлону снялся в «Битве экстрасенсов»

Целился по участникам из винтовки, но экстрасенсы обнаружили его по энергетике и считали информацию о семье.

Вячеслав Деркач – один из самых успешных биатлонистов в истории мужской сборной Украины. Он 2 раза брал медали в индивидуальных дисциплинах на КМ и еще дважды заезжал на подиум в составе эстафеты. Пик его выступлений пришелся на начало нулевых.

Вячеслав женат на именитой украинской биатлонистке Оксане Хвостенко. Именно ей в 2012-м и пришло приглашение сняться в шоу от СТБ «Битве экстрасенсов». Но Оксана отказалась, так как ждала ребенка.

«Вообще-то позвонили не мне, а Оксане, им была нужна женщина снайпер. Но в связи с тем, что жена в положении, она отказалась и сказала, что может найти себе достойную замену и предложила мою кандидатуру. Вот так я и попал на «Битву экстрасенсов».

Я все согласовал с ребятами с СТБ, уточнил все детали и поехал. Слава Богу, что взял с собой теплый костюм, а то мороз в день съемок был 14 градусов. Съемки проходили ночью. С вечера взяли интервью, а потом начали работать экстрасенсы. Мне, правда, было очень интересно!

О людях, обладающих сверхспособностями, я знал понаслышке, а тут смог увидеть близко, наблюдать за их работой, видеть, как они адаптируются, принимают предлагаемые условия, работают. На мой взгляд, это большой стресс, когда экстрасенс работает ночью, в мороз, а тут на тебя еще и пять стволов нацелено. Думаю, для них это испытание было очень тяжелым.

Так что это был очень интересный опыт», – рассказывал Деркач после съемок.

Вячеслав был одним ложных снайперов, у которых не были заряжены ружья. Кстати, в той же передаче снялась Надежда Савченко – она и стреляла по экстрасенсам.

Один из ясновидящих (Денис Шевченко) по энергетике обнаружил Деркача.

Проявив свои мощные экстрасенсорные способности он дивным образом рассказал, что Вячеслав – спортсмен, его жена – тоже, и даже определил рост их сына.

На видео с 19:00:

Именно в этом (10-м) сезоне «Битвы экстрасенсов» победу одержал Хаял Алекперов, надолго засевший после этого в украинском медийном пространстве.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...