Трибуна

«Я лучший». Главная причина, почему у Роналду много хейтеров

У Криштиану сложные отношения со скромностью.

4 ноября 2017, 11:30
30
«Я лучший». Главная причина, почему у Роналду много хейтеров

У Криштиану сложные отношения со скромностью.

Роналду любит себя и совершенно не стесняется об этом говорить. Он главный поклонник своего таланта и готов отстаивать собственную исключительность даже там, где это не слишком-то требуется.

Наблюдать за этим со стороны – мучительно. Златан Ибрагимович тоже любит говорить о величии, но его самолюбование не отталкивает, а, наоборот, укрепляет всеобщую любовь. Потому что швед хвалит себя остроумно и весело.

Самопиар же Роналду скучен и прямолинеен, как заевшая пластинка.

Вот теперь у «Реала» действительно кризис

Фото: globallookpress.com/Instagram.com/face to face

Миша, Гриша, Толя і Опанас
Він так себе любить, що, якби міг, то сам би себе й трахнув.
Ответить
26
magnus
ответил на комментарий пользователя Миша, Гриша, Толя і Опанас
Здається, ВИ його сильно недооцінююте)))
Ответить
2
Миша, Гриша, Толя і Опанас
ответил на комментарий пользователя magnus
Невже вже? ))
Ответить
2
samuel l jackson
Да многие на этой теме шизят.Вон Марадона и Пеле играли ещё в прошлом веке,а жёлтую майку лидера до сих пор поделить не могу.Ромарио повёрнут на своей исключительной результативности и считает голы с детского сада. У Златана я согласен,получается обыгрывать это красиво.А Великий и ужасный Джордж Бест как то заявил : Если бы я родился уродом,то вы бы и не вспомнили о Пеле. Криштиано нравится себя хвалить,да за ради Бога,пусть хвалит.Мне лично фиолетово,абы играл и дарил людям радость.
Ответить
23
Олександр Навагін
Я его не люблю немного по другим причинам. Самовлюбленность и вера в собственную исключительность - это ладно, такие черты и мне свойственны, так что не мне его в этом упрекать. Только я считаю себя гением с чувством самоиронии и скромность мне не чужда, а у него этого нет. Хотя главная причина нелюбви все же в том, что он какой-то напыщенный и внутри и снаружи. Этот его прилизанный имидж... Я нормально отношусь к людям, которые хотят выглядеть красиво и стильно, но он какой-то слишком картинный. Также имеет значение, что он в Реале играет, а Реал я не люблю. Но, при всей нелюбви, я не могу и не стану отрицать, что он великий игрок, подобно тому, как хейтеры того же Ярмоленко говорят, что он бревно и бездарь. Потому что поливать грязью и отрицать талант профессионала только потому, что тебе он не нравится - значит расписаться в собственной неспособности к трезвым рассуждениям.
Ответить
11
Кузя Домовой
Шампунь конечно звезда , но как человек г...но . Не забуду как он выпросил у судейки пеналь , убедив его что мяч попал в руку Срне , хотя прекрасно видел что это не так . А потом еще прыгал , изображая Халка .
Ответить
7
Міша Пихней
А тепер зробіть підбірку за 10 років, але вишліть всім читачам по відру для блювоти.
Ответить
7
Gryshchuk Dima
Ну і чому це сприймається, як щось погане? Він один з найкращих футболістів світу і він точно приклад професіоналізму і селфмейдінгу(забув, як краще слово звучить). Було б дико, якби він лише розповідав і все. А так, кожне його слово підтверджене ділом, тому нічого особливого.
Ответить
5
Alexandr Pugachev
Был бы писюн у бабушки, ненужен был бы и дедушка. Понятно что он впорядке ,но постоянно это говорить без капли юмора это перебор
Ответить
3
Arlequin
У Ибры самовосхваление куда более отталкивающее, но это лично мое мнение, прекрасно понимаю, что множество людей могут и будут со мной несогласны в этом вопросе, включая самого Златана..
Ответить
3
Олександр Навагін
ответил на комментарий пользователя Arlequin
Просто Ибра более харизматичный что ли, а Рон скучный. Мой брат их одинаково не любит, например, а меня по началу Ибра бесплатно, новости о нем и его высказывания вызывали мысль "задолбал уже этот носатый", но как узнал про него больше - мысли сменились на "харизматичный негодник, однако". И именно харизма привлекает многих людей, его самовлюбленные высказывания не вызывают такого отвращения. А вот Рон весь такой из себя правильный, прилизанный, а потому кажется скучным и его самовосхваления отталкивают. Ну и слухи о сексуальной ориентации - как вишенка на торте. Быть толерантным - значит быть терпимым, но не значит любить геев. А такой имидж как у Рона не то что гомофобов, а даже некоторых геев бесит, потому что он выглядит, как какая-то кукла Кен или как там самец Барби называется.
Ответить
3
Олександр Навагін
ответил на комментарий пользователя Олександр Навагін
*бесил вместо бесплатно
Ответить
0
Arlequin
ответил на комментарий пользователя Олександр Навагін
Да, Вы правы, есть такое
Ответить
0
Great Footballer Sewa
да какая разница, какой он человек? вам с ним вместе воевать или что? это великий образец профессионализма, как и Месси, и всё.
Ответить
2
Эшли_Коул
Зато он честен с собой, а это присуще не очень и многим.
Ответить
1
Dneprvovan
ответил на комментарий пользователя Эшли_Коул
Нет предела совершенству. А он его уже установил
Ответить
1
Artem Ocheretko
ответил на комментарий пользователя Эшли_Коул
Легко признавать свои сильные стороны.
Ответить
0
Евгений за Шахтёр
Я его понимаю.
Ответить
1
dima.diwade
Может себе позволить
Ответить
1
yazon din alt
он великий футболист, но как человек - насквозь фальшивый и лживый. И потому - при всём его таланте, вызывает отторжение и презрение.
Ответить
0
Денис Выговский
Лучше так чем как Леон))
Ответить
0
Dneprvovan
Для меня лично- лучший Пеле.
Ответить
0
Rock Westler
і через те що він задньоприводний
Ответить
0
Maldini Old Boy
ответил на комментарий пользователя Rock Westler
І через те, що ти з совка
Ответить
2
Rock Westler
ответил на комментарий пользователя Maldini Old Boy
фанати налетіли
Ответить
1
Maldini Old Boy
ответил на комментарий пользователя Rock Westler
Совки і бидло налетіли
Ответить
1
Показать еще 1
ProroC
Мне тоже многие друзья говорят,что CR7 слишком высокомерный..Ну и что в этом такого?????????Это же говорит не какой-то там игрок средней когорты,а человек за которым действительно много трофеев,рекордом итд!
Ответить
-2
Maldini Old Boy
При его положении и статусе высказывания хейтеров просто смешны
Ответить
-2
Daniil Leschinskyy
Лично мне величие Златана не нравится, задолбало.
Ответить
-4

Другие посты блога

21 сентября 2017, 20:05