Как забивают форварды «Динамо» после дисквалификации Беседина

АвторTribuna.com
30 июня 2020, 09:44
44
Как забивают форварды «Динамо» после дисквалификации Беседина

Поражение «Динамо» «Десне» снова дало повод вспомнить о проблемах команды. Одна из них – игра нападающих в 2020 году. 

На поле в Чернигове появился новичок клуба Ибраим Каргбо, который дебютировал в УПЛ – и сразу с автогола, неудачно подрезав мяч при угловом «Десны». Остальные два номинальных форварда команды – Назарий Русин и Фран Соль – на поле даже не появились, матч на острие атаки доигрывал Беньямин Вербич. 

Нападающие «Динамо» очень мало забивают. До дисквалификации Артем Беседин за первую часть сезона успел забить 8 голов в УПЛ, из них 7 – из игры. В конце декабря он выпал из борьбы, а вместо него из «Зари» вернули Назария Русина.

Если не считать пенальти, которые недостаточно показывают мастерство нападающего, то статистика у оппонентов Беседина совсем грустная:

Михайличенко махнув зі стартом, «Десна» дала клінічну вбивчість

Фото: «Динамо»

Лучшие
Новые
Старые
samuel l jackson
Да тут по моему всё просто и дело даже не в квалификации киевских форвардов, а в самой структуре игры ДК. Там решили, что голы для форварда это второстепенная задача, а главное беговая работа, стелиться в подкатах выгрызая мячи и прочие элементы биЦЦа - бороЦЦа. И так выходит, что форварды большую часть времени находятся на голодном пайке или в борьбе за мяч пока ноги свинцом не нальются и так было при Хацкевиче и ничего не изменилось при Михайличенко. А потом Яремчук попадает в Бельгию, где с какого то переляку решили, что нападающий должен забивать, а для этого его надо снабжать передачами и становится звездой. Тот же Соль при правильном использовании его сильных сторон забивал нормально в Нидерландах и я больше чем уверен, что вернись он сейчас в Виллем II и масть опять попрёт. Да даже пример того же Мораэса прям кричит о неправильном использовании форвардов в Киеве, но там всё равно не поймут, ведь у самурая нет цели, есть только путь ...
Ответить
101
JDIB
ответил на комментарий пользователя samuel l jackson
Я к сожалению не вижу ни у Русина ни у Соля ни биться ни бороться. Помню как Евтушенко Соля обматерил,когда последний оттянулся в центр чтобы мяч получить. В целом форварды в Динамо индивидуально слабые,и не решают задач поставленных.\nИсключение мораеш и Беседин
Ответить
1
Матвій Лисенко
ответил на комментарий пользователя JDIB
Мбокани периодами
Ответить
3
slayer_v
ответил на комментарий пользователя JDIB
Вы серьезно? По-моему проблема, как раз таки, в неправильной тактике.Где нападающий чтобы забить, должен сам этот мяч выгрызть у соперника или... насильно забрать у партнера по команде. Так как, вингеры (Вербич,Цыган,Гио), которые в первую очередь должны подыгрывать нападающему, считают, что главная их задача бить по воротам самим из любых позиций, и учитывая отсутствие ярковыраженного АПЗ, это приводит к тому, что форвард штрафной площадки (Соль,Русин) просто не получает мяч под удар, а когда получает, один раз за игру, то из-за постоянной бегово-борцовой работы, уже и по воротам попасть не может, так как все силы потрачены непонятно на что...мораес и Яремчук ярчайшие примеры такой бездарной политики ТШ. Условный Идейе в этой команде тоже не забивал бы. Смею напомнить еще и странную логику ТШ, когда нападающего, после успешной игры, в следующей игре,зачем-то отправляют на банку. Так было и с Солем и с Русиным.
Ответить
9
Показать еще 4
Lennon
Дурака Леднева всё-равно это не останавливает и он на полном серьёзе заявляет, что мечтает вернуться в такое Динамо.
Ответить
54
Сергей Чекулаев
ответил на комментарий пользователя Lennon
Он реально недалёкий. Мог поехать в своё время в Валенсию, но выбрал Динамо, лол
Ответить
2
Олег Олеган
ответил на комментарий пользователя Lennon
Единственное, что его оправдывает, что он не нападающий
Ответить
0
Sem
ответил на комментарий пользователя Сергей Чекулаев
в молодежную команду в лучшем случае. был бы недалеким, до сих пор гнил бы где-то в терсере, как Хахлев.
Ответить
-1
skandinaw
У Динамо нет структуры игры, командного взаимодействия и голы это скорее следствие или индивидуальной техники Цыганков, Вербич, ДеПена или "е6банутой зазвзятости" в лице Буяльского, Беседина и Мыколенко (всадники без головы, где напор и желание доминируют над другими аспектами игры).
Ответить
43
vitalii es
ответил на комментарий пользователя skandinaw
Про "завзятість" - влучніше не скажеш)
Ответить
6
cheddar
Хм, так может дело не в самих форвардах, а в чем то другом? 🤔🤔🤔 И сколько их не покупай и не меняй, пока не будет нормально поставленной игры в полузащите, построения атак которые доставляют мяч нападающим, тренера с тактикой и пониманием игры - ничего не изменится? 🤔🤔🤔🤔🤔 хммм
Ответить
23
Lennon
ответил на комментарий пользователя cheddar
естественно не в самих форвардах. Русин феерил в Заре, Соль феерил в Голландии.
Ответить
7
Юрас Змей
А что здесь удивительного, если в центре Динамо играет в три опорника, а фланги сами заточенные на удары. Так что, как бы это не звучало смешно, но форвард который носиться по полю как в жопу раненный олень, наиболее подходящий для игры в загадочную тактику имени Хацкевича - Михайличенко.
Ответить
13
Tasha19
Та в сьогоднішньому Динамо і Ібрагімовіч і Агуеро забивати перестали б.
Ответить
13
Твій Дід
Статья необоснованно выставляет Беседина хорошим нападающим. Удалите.
Ответить
12
vitalii es
Каргбо ставив за мету забити 4 м’ячі до закінчення чемпіонату. Вже 1 є, так що все за графіком по плану:)
Ответить
12
Владислав Сенченко
Для большей наглядности можно было бы здесь же привести статистику Русина и Соля в предыдущих клубах.
Ответить
11
Leg
Форварды «Динамо» после дисквалификации Беседина забивают плохо. Очень плохо. В свете того что Беседин у нас оказывается был лучшим, это вообще жесть. 
Ответить
8
Берибор
все смеялись про Беседина,полено-опорник,ну да,так он хотя бы забивал
Ответить
8
Lennon
ответил на комментарий пользователя Берибор
Если бы не дисква и отправить Беседину в Зарю, то он там бы лучшим бомбардиром чемпионата небось стал бы под руководством Скрипника
Ответить
10
KO_scouser
А чего собственно ожидать, если у второго тренера к ряду установка для нападающих играть в своей опорной зоне? Вояж Русина в Зарю в очередной раз подтвердил, что динамовцы - хорошие игроки, но им нужен тренер, а не Лесик.
Ответить
7
Viktor Yarysh
Верните Русина в «Зарю» будет забивать через матч ;)
Ответить
6
NazarMK
Сміх крізь сльози....
Ответить
6
Михаил М
Про "гол с игры" Каргбо улыбнуло)). А в целом, было бы смешно, если бы не было так печально. За 50 с гаком лет боления за Динамо не могу припомнить такой проблемы, как нападающие.
Ответить
5
LongTimeNoSee
ответил на комментарий пользователя Михаил М
Да, для Динамо это вообще дико. В команде всегда были прекрасные нападающие, в конце-концов 3 золотых мяча именно они получили. А теперь сожалеем, что нет Беседина. Грусть-печаль.
Ответить
2
CarbonKi
Как забивают форварды Динамо? Никак не забивают форварды Динамо.
Ответить
4
Берибор
по сути Динамо форварды и не нужны,Учитывая их эффективность)
Ответить
4
volex
Еще игровое время стоило написать
Ответить
3
Степан Лучейко
Мне в Динамо больше всего обидно было за Лукаса Переса, ему даже шанса не дали, но очевидно было что это игрок хорошего уровня был, скорость, техника, удар, игра головой не очень, но всё остальное на уровне было.
Ответить
2
Nazarii Zanoz
Сміх-сміхом, але в Динамо (Хацкевича і Михайлисенка) справді побудована так, що на голи більш націлений півзахист, ніж напад.
Ответить
1
Сергей Бойко
А кто сказал, что в Динамо есть форварды? Я уже давно ниодного форварда не вижу..!
Ответить
0
MrSkoryi
В Динамо з часів Сьоміна зміг вистрелити тільки один форвард, це Браун Ідейє. Після нього гру будували та давали результати півзахисники
Ответить
0
Nazarii Zanoz
Я б ставив питання не "як?", а "що забивають форварди Динамо?"
Ответить
0
Микита Черкашин
Никак не забивают
Ответить
0
Roman Kazmiruk
Русина жалко. в Заре бы своих банок 4-5 положил бы. а тут приходится смотреть на Каргбо с лавочки...
Ответить
0
Kostiantyn Stepaniuk
Плачевно...
Ответить
0
Матвій Лисенко
Мда...
Ответить
0
Florian
Давайте Бесєдіна назад)))
Ответить
-1
Sem
да, для людей помнящих ещё трио Блохин-Беланов-Евтушенко, каждый из которых в малорезультативном первенстве СССР свою  десяточку за сезон забивал, нынешнее трио Русин-Соль-Каргбо - это дичайшая дичь. Место нынешней тройке где-то на СТО, кому-то дворником, кому-то учеником мастера, а не нападающими Динамо Киев.\nНынешняя селекция и набранный шлак в атаку клуба - это позор на все времена.
Ответить
-2
Міша Пихней
Для справедливості давайте повну статистику, в Русина ще ж асист та зароблений пенальті.
Ответить
-2

Другие посты блога