Настоящие правила жизни Мирчи Луческу

«Лучше Барселоны и МЮ»

22 мая 2016, 10:01
7
Настоящие правила жизни Мирчи Луческу

Для баланса и объективности, привожу лишь крошечную часть цитат и поступков румынского специалиста.

"Меня убрали из сборной не потому, что она плохо играла, а из-за элементарной зависти к моей популярности."

"Разное судейство восточных и западных команд. Так было со мной и в Галатасарае, и в Бешикташе. Какой-то существует определенный расизм."

"Думаю, наша игра недалека от игры Барселоны, особенно если вспомнить наши недавние очные встречи. Тот фальшивый результат, который был здесь, и нашу победу на Камп Ноу" (против второго состава Барсы, о чем опять же "забыл" упомянуть "объективный" Мирча)

"Соперник демонстрировал игру, которая мешала нам играть в свой футбол. С их стороны было немало симуляции. Все это способствовало тому, что наши игроки стали играть нервно. Футбол - это спектакль, а сегодня был цирк. Так играть нельзя. Судья позволял очень многое на поле..."

"Есть претензии и к судейству, которое я не понимаю. Арбитр такие вещи позволял на поле... А во втором тайме не было футбола, и судья дал только две минуты добавочного времени, это уже намеренные вещи, это даже не нужно комментировать"

"Если вы следите за статистикой, то знаете, что в прошлом году мы были признаны лучшей командой Европы по рейтингу. Мы опередили Манчестер Юнайтед, Барселону и всех остальных."

"Порой футболисты гостей больше валялись на поле, чем играли. В такой ситуации наши игроки теряли уверенность в себе, начинали спешить."

"Кроме того, в какой-то мере показать более зрелищный футбол командам помешало поле. Со стороны кажется, что оно хорошего качества, но на самом деле оно неровное."

"Браво, Федерация!" и летающая шапка.

После 1:5 от Арсенала: "Не хотелось бы, конечно, чтобы матчи с участием английских команд обслуживали скандинавские арбитры"

Лез Мирча не только в свой огород, но и в чужой, например после Динамо - Оболонь 4:0 : "Очень грустно, что ошибки допускают лайнсмены. В той игре это была женщина. Я бы не ставил на игры женщин, поскольку они слишком сентиментальны. Начинают, возможно, из-за сантиментов немного помогать"

"Нынешнее первенство подстроено под «Динамо». Киевляне отказались играть по формуле, которую предлагал наш клуб." Логично: отказались подстраиваться под вас - значит, все подстроено под них. 

После 2:3 от Карпат: "Не хочется комментировать матч, в котором команда соперника вообще не играет." (не играя, вкидывает ШД трешку). Там же были жалобы на боллбоев и эпический отказ пожать руку Севидову. 

"Плюс для хозяев был в том, что они оставили высокую траву. Это придавало игре медлительности. Высокая трава помешала Тейшейре , который более категорично мог выйти один на один".

А как Мирча бегал за арбитром во время гастролей по Бразилии... 

Вот они - настоящие правила жизни Мирчи.

 

Лучшие
Новые
Старые
stand off
ушла эпоха... эпоха хамства, манипуляций и самовлюбленности одного румынского гастролера.
Ответить
9
dok75
Очень вы уж прошлись по богоподобному для кротов....но за все 12 лет я тоже ни разу не слышал от него,что соперник их переиграли, они были хуже и результат справедлив.коросче что их обыграли по делу.плюсую
Ответить
9
gafienets
Приведу аналогію з реслінгу: там, коли кар’єру закінчує сущий злюка, козел з козлів, му*ак з му*аків, то й публіка і його колеги (навіть найгірші з ворогів) віддають йому данину поваги, роблять солодшою пігулку розлуки з чимось дуже дорогим (з кар’єрою, друзями, фанатами). Це завжди виглядає зворушливо, нагадує, що ми - люди і живемо серед людей. Так от, в реслінгові згадані емоції часто трапляються короткими: вже через рік-два реслер зможе ще трохи попрощатись з ремеслом, з публікою, роздягальнею. Луческу з ШД та нашим футболом прощатись двічі не зможе, і то слід враховувати. Хай там яким гівнюком для багатьох він був раніше, зараз він пішов з нашого футболу, як колись, на жаль, піде і з життя. І в першому і в другому випадку він вартує того, щоб вороги і ненависники таки віддали йому належне, бо так робиться, коли ти - людина і живеш серед людей. Якщо робити так не хочеш - ти гірше свого ворога і сам спіткаєш подібне прощання для себе чи своїх дітей.
Ответить
1
Эрик Картман
ответил на комментарий пользователя gafienets
Простите, но здесь связи мало ) Во-первых, реслинг - это шоу. Все "злюки" там - всего лишь его часть. Реально они никого не задевают, а всего лишь играют роль. Если такой шоумен заканчивает, верой и правдой отыграв свою роль (любую) - конечно, его нужно уважать, как и любого другого актера. А вот если он по жизни был, скажем так, не очень - не уважал коллег, не жал им руку и т.д. - то не заслуживает и теплых проводов. Ушел - и до свидания. Не уважал соперников во время карьеры - с чего им уважать тебя после нее? К тому же, Луческу не заканчивает с футболом, и не умер. Просто переходит на другое хлебное место.
Ответить
1
Победитель
Скажу об этом авторе и этой статье коротко и четко: собака лает - караван идет.
Ответить
0
Победитель
Скажу об этом авторе и этой статье коротко и четко: собака лает - караван идет.
Ответить
0
Победитель
Скажу об этом авторе и этой статье коротко и четко: собака лает - караван идет.
Ответить
-2