android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Георг

    Спасибо Холидей - один из 5 лучший аутфилдеров!

    После окончания сезона у некоторых игроков закончились контракты. В числе их и Мет Холидей. Читаем итоги выступления Холидея за Cardinals, а также другие кадровые перестановки в составе датированные ноябрём.
    Автор Георг

    Итоги сезона – Ноябрь, ответ на 3 вопроса

    После феерической победы Кабс в мировой серии и снятии проклятия козла Билли прошло всего пару месяцев, а кажется прошла целая вечность. Пока в Чикаго праздновали победу в Сент-Луисе начали происходить первые кадровые перестановки. Читаем о новом контракте с главным тренером и анализ игры питчеров в прошедшем сезоне.
    Автор Георг

    10 записок Октября 2016

    Пока в MLB шёл плей-офф в команде отходили от сезона, а мы пока можем оценить игроков атаки сезона 2016 года.
    Автор Георг

    3 печали Сентября 2016

    Всех с Рождеством Христовым! Продолжим вспоминать сезон 2016 года. На очереди финиш сезона месяц Сентябрь/Октябрь.
    Автор Георг

    10 событий Августа 2016

    Всех с Новым годом! Появилось свободное время, поэтому продолжаю вспоминать уходящий сезон. На очереди месяц Август.
    Автор Георг

    17 мгновений Июля 2016

    Вот и закончился регулярный сезон в МЛБ, а также плей-офф, и самая яркая Мировая серия последних лет. Поздравляю болельщиков Чикаго Кабс с долгожданной победой. Хочу подвести итоги сезона для своей любимой команды.
    Автор Георг

    Ядер Молина отбил 1500 хит в карьере!

    После длительного вояжа из 8 гостевых матчей, Кардиналс вернулись домой. Рекорд отрезка 3-2. Два минимальных проигрыша от Канзаса и свип Милуоки. По составу: Реливер Сиегрист попал в 15-ти дневный список травмированных, вместо него вызвали из фермы Туйвалала, но он провалил свой старт сезона и не факт что опять появится в команде. Наконец-то вернулся в строй, запасной кетчер Браян Пенья. Фреера пока убрали из команды.
    +6
    Автор Георг

    Seung Hwan Oh теперь наш клоузер!

    Читайте очередной обзор игр Кардиналс. Розенталь опять провалился и теперь клоузером назначен Ох Сеунг. Горячи на бите Карпентер и Холидей, но рекорд пяти игр всё равно 2-3. Фам отбивает первые два хоумера в сезоне.
    +8
Показать ещe

Лучшие материалы