Блог My Sports Novels

Чёрная полоса Пингвинз?

 

 Вчера "Торонто Мейпл Лифс" на  своём льду принимал "Питтсбург  Пингвинз". Встреча завершилась  победой хозяев — 4:1. После  первого периода счёт был равным    — на шайбу Криса Летанга хозяева  ответили голом Дэйва Болланда. Во  второй части игры заброшенных  шайб не было. В заключительной  двадцатиминутке забивали только  хоккеисты "Торонто". Сначала  Назем Кадри вывел хозяев вперед,  а затем Фил Кессел и снова Дэйв  Болланд установили окончательный счет. 

Это поражение стало третьим подряд для "Питтсбурга". Мало того, что Пингвинз уже не выигруют три матча к ряду, плюс еще Скудери выбыл на неопределенный срок.

Защитник «Питтсбурга» Роб Скудери получил повреждение нижней части тела по ходу первого периода матча регулярного чемпионата НХЛ с «Торонто», сообщается на официальном сайте лиги.

Статистика последних матчей:

Питтсбург – Колорадо (0:1)

Питтсбург – Айлендерс (3:4)

Торонто – Питтсбург (4:1)

 

Слова тренера Пингвинз после поражения от Айлендерс:

"Мы нанесли 42 броска по воротам, но позволили сопернику забить голы из-за собственных ошибок. Большую часть матча мы контролировали игру, но в третьем периоде допустили ряд ошибок, позволив сопернику отыграться и вырвать победу", — приводит слова Байлсмы официальный сайт НХЛ.

Слова Кросби после матча с Айлендерс:

«У них было три шанса, и вот что из этого получилось. У нас тоже были хорошие моменты, чтобы упрочить преимущество.

Но использовать их мы не смогли. В итоге допустили ошибки, и соперник заставил нас заплатить за это», – сказал Кросби.

 

Следующий свой матч Пингвинз сыграют в гостях с «Каролиной». Может быть в матче с Харрикейнз пингвины прервут свою неутешительную серию?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...