Блог Тато-таке

Шустер в кайф. Почему нам будет не хватать футбольного шоу Савика Шустера

Со следующего сезона матчи сборной не будет транслировать «Интер», и она больше не услышит уникального конферанса Савика Шустера и Владислава Майструка. Tribuna.com вспоминает, как Украину веселил самый нефутбольный футбольный теледуэт.

«Мне неудобно оценивать самого себя, но можете посмотреть на рейтинги моих передач. Знаете, естественно, у меня могут быть ошибки. Их не допускают только те, кто не работает», – С. Шустер.

Помогали Шустеру вести передачу...

1. Юрий Бакалов Бакланов, экс-тренер все еще тренер киевского «Арсенала» по версии программы

2. Константин Викров и Леонид Борякавча-Бурякавча

 

3. Дэви Шарле-Маршле-Ларше

4. Один из лучших вратарей Украины Александр Рыбка, который появится на поле через 100 лет в январе.

5. А комментировал в промежутках между всем этим Александр Тынгаев Тенгиев.

6. Шустер Live – это еще и самый запоминающийся корреспондент украинского телевидения Владислав Майструк. Разделяй и Властвуй #Ротань и #Капитань

7. Владислав – первый человек в мире, который прозвал Федецкого Романом и заставил в это поверить всю студию, включая самого Савика.

8. Иногда Майструк видел на стадионах «белые пробелы», называл газету L`Equipe журналом, а Савик Шустер не давал ему рассказать что-то интересное про Платини. А вдруг там было и правда что-то сенсационное?

9. 8:0 – волевая победа сборной Украины.

10. Иногда казалось, что задача корреспондента Шустер-Live – затроллить футболиста и задать какой-нибудь совершенно неадекватный вопрос.

11. В общем Савик не всегда был доволен своим ассистентом.

12. И когда флэш-интервью заканчивались, развлекать публику начинал сам маэстро. Однажды Савик отправил Англию и Украину сразу в финал чемпионата мира. Чего уж там.

13. Перед ответным матчем с Францией Савик невольно оценил шансы Украины как очень высокие, отметив, что только два исхода игры из всех возможных отправят украинцев за борт. Ошибался, но Артем Франков почему-то решил покачать в знак согласия головой.

14. Проблемы с теорией вероятности прослеживались и ранее, когда Савик заключил заведомо проигрышный, но коварный спор.

15. Давние проблемы ведущего с именами собственными в футболе никого не удивляют, так что мы просто зафиксируем этот факт: Таунстед, ВильшЕр и украинец по имени Марк.

16. Впрочем, иногда этот вирус передавался гостям – и они называли его просто Шустиком.

17. Шустер не признавал существования Джо Харта. Зато постоянно видел в нем тень Артура Боруца (или Боруча, как повезет).

Всем #Боруц, пацаны.

18. Чтобы обезопасить Олега Саленко от новых падений, бывшему форварду киевского «Динамо» организовали место в студии по принципу «только без рук!».

19. Иногда то, что происходило в студии, удивляло даже самого Савика. А потом он просто начинал разговаривать сам с собой.

20. Когда все технические проблемы устранялись – нас снова ожидала порция, тонна, неподъемная масса тяжелой, хардкорной аналитики.

21. И порой степень абсурда достигала такого накала, что Савик Шустер был не согласен даже сам с собой.

И все же завершить же цикл воспоминаний хотелось бы чем-то патриотичным. Например, произнести в конце «Украина». Украина.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...