Блог Тато-таке

Лига выдающихся джентльменов. Еврокубковый онлайн дня

Все самое важное, что окружает сегодняшние матчи украинских и других клубов в Лиге Европы – в онлайне от самого дерзкого блога Tribuna.com «Тато-таке».

19.55 На этом Tribuna.com завершает один из самых непростых онлайнов. Давайте пожелаем удачи нашим командам и «Словану». А вы, пожалуйста, просто берегите себя!

19.50 Совсем скоро начнется матч с «Днепром». Английские журналисты взяли по этому поводу интервью у одного из тренеров «Тоттенхэма». Ему пока нравится в Украине, он впечатлен стадионом и немного опасается Хуанде Рамоса.

19.41 Подходит к концу первый тайм в матче «Анжи» – «Генк». Там нули, безысходность, Бухаров и Смолов.

19.36. Есть составы «Черноморца» и «Лиона». Все уже осознали, что такую демо-версию «Лиона» нужно проходить?

ЧЕРНОМОРЕЦ: Паст – Андерсон, Фонтанелло, Бергер – Гай, Лео Матос, Бобко, К. Ковальчук, Зубейко – Антонов, Джа-Джедже.

Запасные: Мартыщук, П. Ковальчук, Диденко, Кутас, Ребенок, Окриашвили, Аржанов.

ЛИОН: Веркутр – Коне, Зеффан, Бишевац, Сарр – Бриан, Даник, Мвуэмба, Толиссо, Мальбранк – Ферри.

Запасные: Н’Джи, Горжлен, Фекир, Н’Гума, Цимба, Балули, Геззаль.

19.30 Стал известен стартовый состав «Динамо» на матч с «Валенсией». Жаль, этот матч судя по всему все равно никто не увидит.

19.25 Не смотрите «Анжи» – «Генк»? Зря. Там некий Александр Алиев – одна из самых заметных персон на поле. #АлиевКручеСмолова

19.20 На Кипре похоже все за «Валенсию». Вот вам и домашняя игра.

19.15 Одним из самых интригующих матчей обещают порадовать нас противостояние «Суонси» и «Наполи». Кому нужнее победа?

19.11 Первым номером в составе «Ювентуса» сегодня сыграет некто Гуффон. Пожелаем успехов дебютанту.

19.10 Тем временем, «Анжи» и «Генк» уже открыли весеннюю часть Лиги Европы. Совсем скоро к ним присоединятся наши ребята.

19.05 Появились фото с «Днепр-Арены». Сложно сказать, но есть сомнения: все ли в порядке с газоном?

18.55 Англичане тут же объявили основной состав на игру с «Днепром». На вид вполне боевой, совсем не резервный.

18.50 «Тоттенхэм» строевым шагом вошел на «Днепр-Арену». Лица сосредоточенные.

18.42 Также в Праге сегодня прошел митинг в пражском Граде у памятника Масарику в поддержку украинского народа. Ну и против одного диктатора.

Второй такой запланирован на 19.30 по киескому времени на Вацлавской площади в Праге.

18.40 Наш собственный корреспондент Александр Ткач передает из Праги ценные кадры. Фанаты «Шахтера» тут уже побывали, оставив после себя кое-что на столбах.

18.35 Вот такой прекрасный парень сидит в фан-шопе в Пльзени. Ожидает на старт матча «Виктория» – «Шахтер».

18.20 Апдейт в новость о Калитвинцеве: телеканал XSPORT сообщает, что титушки сломали игроку «Динамо» челюсть. В клубе эта информация пока не подтверждена. Держим руку на пульсе.

18.10 Болельщики «Черноморца» чувствуют себя уверенно. «Лион» пожаловал в Украину резервнейшим составом. Кстати, по данным «СЭ» проведению матчей в Одессе и Днепропетровске ничего не угрожает.

18.00 Телеканалы «Футбол 1» и «Футбол 2» отменили показ аналитических футбольных передач, посвященных матчам Лиги Европы. Сегодня как-то не до футбола и не до «Футбола».

17.55 Телеканал «Футбол 1» сообщил, что нападающий «Днепра» Евгений Селезнев не будет участвовать в обоих матчах с «Тоттенхэмом» из-за травмы. Жаль, Селя бы «Днепру» точно не помешал.

17.45 Сразу несколько источников заявило, что полузащитник «Динамо» Владислав Калитвинцев в Киеве подвергся нападанию титушек. Блохин наверняка жалеет, что не заявил парня на игру с «Валенсией».

17.30 Комментатор телеканала «2+2» Владимир Зверов поделился инсайдом о сложивщейся ситуации в Днепропетровске накануне матча.

17.15 Футболисты ПАОК готовятся к матчу с «Бенфикой», разбирая их недавнюю игру. А где-то на Кипре сейчас Блохин показывает касеты со своими выдающимися матчами.

17.00 Роман Безус тоже сейчас далек мыслями от игры. А играть уже меньше, чем через 3 часа.

16.45 Ультрас «Днепра» решились бойкотировать матч с «Тоттенхэмом». Призывают людей не появляться на стадионе вовсе. Надеемся, что футболисты «Днепра» все поймут и простят.

16.30 Важные изменения в тв-сетке. «1+1» отменил показ матча «Динамо» – «Валенсия» в пользу освящения событий Евромайдана. Относимся с пониманием, это сейчас куда важнее какого-то футбольного матча.

Канал «2+2» будет показывать оба матча – «Динамо» и «Днепра» – в режиме переклички.

16.10 «Тоттенхэм» предлагает поучаствовать своим болельщикам в интересном квизе. А вы знаете правильные ответы? Го в комментарии. Спойлер с ответом тут.

15.55 В это время псевдо-Коноплянка продолжает сопереживать украинскому народу.

15.40. По сути у нас в Лиге Европы есть еще и пятая украинская команда. «Слован» Будника и Рыбалки сегодня сыграет с АЗ, стараясь принести очки в копилку Чехии. Хорошая команда и просто красивый город. Давайте за них тоже сегодня будем держать кулаки.

15.30 Пресс-служба «Валенсии» явно не озабочена сегодняшним матчем с «Динамо» и уже вовсю занимается пиаром матча Ла Лиги с «Гранадой», который состоится в ближайшее воскресенье.

Пиццирия. Как устроена «Валенсия»

15.20 Ультрас «Днепра» объявили о том, что первые 15 минут матча проведут в тишине, отказавшись от скандирований и прочих зарядов. Причина на поверхности – траур. #Респект.

15.14 Олег Блохин в это время раздает последние советы игрокам по тактике «Камон & плэй», но сумел найти время, чтобы написать свои скептические прогнозы в твиттер.

15.05 Одесса готова проводить матч с «Лионом». Кстати, напомним, что французский клуб окажется сегодня без поддержки болельщиков – руководство «Лиона» уведомило «Черноморец» об отказе организации поездки в Украину. Может быть в связи с беспорядками, людей тоже можно понять. Не обижаемся.

15.00 Всем привет. Как говорится, футбол состоится при любой погоде. Несмотря на тяжелую политическую ситуацию в Украине, матчи «Днепра» и «Черноморца» в Лиге Европы на текущий момент не перенесены, а значит должны состояться. Давайте будем следить за тем, что происходит в мире футбола вместе с блогом «Тато-Таке». Мы начинаем.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья