Блог Новости Бундеслиги

К матчу Лиги Чемпионов Шахтёр - Бавария

Каждый из нас знает кто это Бавария и что от неё ожидать, но не делает ли это её уезвимой? Я не думаю, что Луческу просто сидел и ждал участи своей команды, как смертник ждёт своего палача. Тренер наверняка что-то предпримет, чтобы, если не остановить "немецкую машину", так хотя бы затормозить её. Воспринимают ли вообще мюнхенцы горняков, как возможных конкурентов или это для них просто команда на пути чемпионов Бундеслиги, которую без проблем можно проходить?  Мюнхенцы опасаются Дончан, знают про молодых бразильцев команде, но, как мне кажется, в серьёз не воспринимают.

Лучший бомбардир Лиги Чемпионов на данный момент - бразилец Луиз Адриано и он пообещал, что отомстит за разгромное поражение своей сборной на ЧМ от немецев (7-1). Мы будем свиделями интереснейшего матча, в котором сойдуться два лидера немецкого и украинского футбола. Команды покажут великолепный футбол, каждая захочет сделать свою погоду на поле. У Баварцев уже были поражения в этом году, при чём не от фаворитов чемпионата (Бавария 1-4 Вольфсбург). Как это обьяснить? Тяжело понять игру и настрой команды из Мюнхена. То поражения, то разгромные счета, как в матче с Гамбругом (8-0).

Шахтёр известен тем, что не любит играть вторым номером, даст ли Бавария пространство и возможность для проведения атак? В любом случае нас ждёт зрелищный футбол и множество голов!

Шахтер - Бавария

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...