android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Новости Чемпионата Германии

Отбор к ЧМ 2014. «Германия» - «Казахстан»

Отбор к ЧМ 2014. "Германия" - "Казахстан"

Стадион "Изи-Кредит-Штадион" , Нюнберг (Германия)

Счет 4:1

Голы: Ройс, 23, 90, Гетце, 27, Гюндоган, 31 - Шмидтгаль, 47

Составы команд:  

Германия: Нойер, Лам, Мертезакер, Боатенг, Шмельцер, Езил, Хедира, Гюндоган, Гетце, Мюллер, Ройс (Янсен, 90)

Казахстан: Сидельников, Шмидтгаль, Дмитренко, Нурдаулетов (Джолчиев, 46), Энгель, Киров, Горман, Мухтаров, Коробкин, Конысбаев (Шомко, 78), Остапенко (Кукеев, 63)

 

По сравнению с матчем, проходящем в пятницу в Казахстане, сборная Германии была вынуждена сделать некоторые замены: Дракслер и Хевелас пропускали матч из-за травм, а Бастиан Швайнштайгер не играл из-за перебора желтых карточек. Вместо них на поле появились Боатенг, Ройс и Гюндоган. 

Таким образом состав Германии выглядел так: место в воротах занимал Мануэль Нойер; в защите расположились Лам, Мертезакер, Боатенг и Шмельцер; роль опорного полузащитника выполнял Гюндоган; в центре полузащиты играл Хедира; на флангах расположилсь Мюллер и Ройс; Езил - играл атакующего полузащитника; Гетце - ,как и в прошлом матче, выполнял функции чистого форварда.

Матч проходил по такому же сценарию, что и в Астане. Германия контролировала мяч, Казахстан оборонялся, лишь изредка выбегая в контратаки. Но, как ни странно, именно гости создали первый опасный момент в матче: после подачи углового Остапенко нанес удар головой. Германия не сбавляла темп и пыталась создавать опасные моменты у ворот Сидельникова. Гюндоган неплохо пробивал по воротам на 10 минуте матча, но мяч совсем немного разминулся со штангой. В штрафную делали огромное количество подач, но там они никого не находили. На 20, 21 минуте Гюндоган и Гетце по очереди сотрясали штангу ворот гостей. На 23 минуте Ройс открыл счет. Марк получил мяч от Месута Езила вблизи штрафной площади, сместился в центр и с правой ноги пробил в угол ворот Сидельникова. В течении следующих минут Германиия по частям разобрала оборону сборной Казахстана. Сначала, на 27 минуте, Марио Гетце забил 2 гол в матче: после прострела Лама ему нужно было только подставить ногу. На 31 минуте Гюндоган довел счет до разгрома: Месут Езил сделал точную передачу на игрока Боруссии и тому, в борьбе с защитником, удалось завершить комбинацию. Илкай мог забить еще, но на 41 минуте попал в перекладину.

В перерыве, в составе гостей, было произведена замена: вместо Нурдаулетова на поле появился Джолчиев. Замена сразу же сработала, сборной Казахстана удалось отыграть один мяч! Мертезакер откатил мяч на Нойера, тот слишком заигрался и Джолчиеву удалось забрать у него мяч и сделать точную передачу на Шмидтгаля, которому нужно было лишь катнуть мяч в пустые ворота. Тот так и сделал. Этот гол немного шокировал немцев. В ближайшие минут 20, хозяева просто катали мяч по полю, не создавая никаких опасных моментов. Но потом "Бундестим" проснулся и приступил к созданию голевых моментов. Сидельников совершил несколько фантастических сейвов! Но даже когда вратарь был бессилен гостей страховала перекладина. В последние 15 минут счет в матче мог несколько раз измениться, реализуй гости свои моменты. Сначала Коробкин неожиданно пробил в штангу после передачи Шмидтгаля, а потом уже сам игрок Гройтер Фюрта был немного неточен. В итоге все вопросы, по этому матчу, снял Марко Ройс, оформивший дубль после передачи Гюндогана.

Как и в Астане сборная Германии пыталась контролировать мяч, но вновь провела не очень убедительно 2 тайм, давая Казахстану создавать моменты у своих ворот.  

Германия Казахстан   

Германия Казахстан

Германия Казхстан  

Спасибо за внимание!

 

РЕЙТИНГ +9

Свежие записи в блоге

29 января 2016 23:56
Возвращаемся!

12 мая 2014 20:16
В Бразилию ....

11 мая 2014 17:46
Занавес!

10 мая 2014 16:00
Последний рывок....

3 мая 2014 23:07
Когда известно почти все. Почти...

3 мая 2014 00:25
Спасется только один...

18 декабря 2013 19:17
Розыскиваем авторов

29 ноября 2013 23:42
Бундеслига. Анонс 14-го тура

25 ноября 2013 19:52
Итоги 13-го тура Бундеслиги

4 ноября 2013 19:46
Итоги 11-го тура Бундеслиги

Сегодня родились

Лучшие материалы