Блог British spirit

Казнить нельзя помиловать

Так как прошедшие два тура не были сыграны в полном объеме, я решил повременить и объединить их обзор в один заход. Ситуация до боли напоминает мне 4-5 курс моей студенческой жизни. Не было дня, чтобы группа явилась в полном составе на занятия. Обязательно у каждого найдутся «уважительные» причины не быть. Так и тут.

Больше других «отсутствовал» «Сандерленд». Но по уважительной причине. Если матч 28-го тура «коты» пропускали по причине своего участия в финале Кубка Лиги, то 29-й тур – в четвертьфинале Кубка Англии. С боем уступив в финале и бесславно проиграв «Халлу» обещали больше не прогуливать.

Потому-то и не состоялся чрезвычайно интересующий нас матч 28-го тура «Сандерленд – ВБА». В двух других «центральных» матчах «Суонси» и «Кристалл Пэлас» сыграли вничью. «Норвич», такое впечатление, отдал все силы победе над «шпорами»,  а если у «канареек» и был какой-то резерв, то его хватило на один гол. Если и выбирать результат тура, достижение  достижений – то это победа «Сток Сити» над «Арсеналом».  Не спешу записывать себя в гении прогнозирования, но в  прошлый раз я писал, что на «Британии» всем приходится тяжко. Не прогадал и только. В остальном – поражения. «Вест Хэм» до последнего упирался, но проиграл «Эвертону», «Халл», забегая наперед, явно берег силы на Кубок, «слив» домашнюю игру «Ньюкаслу». «Фулхэм» не особо отпирался дома против «Челси». Пока не видно жесткой руки  одетой в «ежовые» рукавицы. Дача не может долго без хозяина, какие бы в ней ни были работники.

та

И наша таблица после 4 туров:

 

Поражения не пошатнули позиций «Вест Хэма» и «Халла». Подтянулись «Астон Вилла» и «Сток Сити». Никак не может забить «Кардифф». Ну и прекрасные четверки в центре таблицы.

Несмотря на внушительное количество переносов, 29-й тур все же порадовал нас встречами «Кардиффа» и «Фулхэма», «Норвича» и «Сток Сити». Начиная с 25-го тура «Кардифф» лишь пропускал, а тут сразу 3 гола. И что самое главное – в матче с непосредственным конкурентом. «Фулхэм» всё глубже погружается на дно. «Норвич» со «Стоком» раскатали ничью,  всё-таки, на «Кэрроу Роуд» тоже непросто играть. «ВБА» и «Пэлас» свои домашние матчи проиграли более мастеровитым коллективам.

ывавы

В таблице на сегодняшний день царит если не хаос, то бардак. Остается ждать, когда все сыграют свои матчи и общее количество игр у всех будет равное.

Таблица после 5 туров:

выаы

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.