12х3
Блог
Видео

Дичь на вечере бокса в России. Тренер соперника украинца выбросил полотенце, а потом чуть не подрался со своим же бойцом

От нового поединка парней спасли лишь канаты и рефери.

20 февраля в Красногорске, Россия прошел турнир «Короли ринга». Главное событие – бой Федора Чудинова против Айзека Чилембы. В адеркарте треш-шоу: Артем Тарасов против Михаила Кокляева, Максим Новоселов против Дениса Вильданова (по кличке «Большой папа») и Вячеслав Дацик против Тайсона Дижона.

Но треш начался еще раньше этих поединков. Во втором бою андеркарта встречались украинец Сервер Емурлаев и россиянин Аджамал Зариф. Для россиянина этот бой – второй в карьере. Предыдущий он выиграл нокаутом в первом раунде. Рекорд херсонца Емурлаева – 22 победы, 1 поражение, 8 побед нокаутом.

В первом же раунде Сервер включился серией ударов, закрыв соперника у канатов. Тренер Зарифа выбросил полотенце, на что боксер стал яростно протестовать. Рефери Юрий Копцев, видимо, на секунду задумался о том, чтобы продолжить бой, несмотря на выброшенное полотенце, но тут россиянина понесло: он ударил своего же секунданта, за что чуть не получил в ответ – спасли лишь канаты.

Решение было принято тут же – Аджамал Зариф был дисквалифицирован

Усик против легенд хэвивейта прошлого. Не меньше Формана, процент досрочных выше, чем у Али

Накатани – хороший вариант для возвращения Ломаченко. Это будет тест на профпригодность Василия

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...