Блог 12х3

Редкач был главным критиком Ломаченко в соцсетях. Теперь все перешло в офлайн (по словам Ивана)

Столкновение двух боксеров... в церкви.

Украинский полусредневес Иван Редкач в своем инстаграме рассказал, как встретил Василия Ломаченко в церкви в США. По его словам, чемпион мира в легком весе прямо в помещении храма толкнул его и сказал его на улице, чтобы обсудить сказанные ранее Иваном слова:

«Я всегда писал и говорил, что уважаю Василия Ломаченко как боксера. Но, увы, сегодня Василий проявил себя как не дисциплинированный, не сдержанный и, в первую очередь, не уважающий себя боксер. Его поведение больше похоже на дворовое, хотя даже самый гоп-стоп знает, что в церкви разборки не уместны. Да и какие разборки вообще могут быть.

Придя сегодня с семьей в церковь, я встретил там Василия с его командой. Я с Василием поздоровался, на что православный и верующий человек, каким себя позиционирует Василий, со словами «Ты че бл* попутался», оттолкнул меня двумя руками. Еще попросил остаться здесь и сейчас и ждать его на разборки, мол ему есть мне что предъявить

Если ты не умеешь реагировать на критику в соцсетях, удались и выдохни. Видимо, тебе не под силу это.

Похоже на то, что в Украине любой, кто не так посмотрел на Васю или не то сказал, получает звездный пендель от Василия лично. Поэтому там как бы культ одного боксера. Видимо, папа Лопеса залез глубоко к тебе в голову. Грош цена твоей вере, Вася!»

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Killer Ivan Redkach (@ivan_redkach_11)

По словам Ивана, на этом конфликт и закончился, а никакого разговора на улице не было. На вопрос под этим же постом в инстаграме о том, почему же Редкач не дождался Ломаченко, тот ответил:

«Я вышел на улицу, его не было. Стоял Митрофанов Дима, я сказал ему пока и уехал. Мне зачем патриарха ждать?»

Конфликт Редкача и Ломаченко длится с марта этого года

28 марта Василий Ломаченко выложил сторис, на своей странице в инстаграм, где призвал рисовать крест на дверях: «Был отслужен Параклис Божией Матери и эти указания были даны (открыты) самой Богородицей монахам на Святой горе».

Позже украинец удалил пост, извинившись перед верующими и сказав, что его ввели в заблуждение.

Редкач пошутил над этим:

А чуть позже Редкач снова пошутил по этому поводу, но уже в контексте карантина:

«Сейчас как еб***шки ломанутся в магазины, будут толкаться, вырывать друг у друга остатки гречки и точно заразятся даже те, кто еще за эти дни чудом уцелел. Главное, крест не рисуйте дома на дверях оливковым маслом».

Ломаченко заблокировал Редкача в инстаграме, что привело еще к одной реплике Ивана:

«Я считаю, что Василий погорячился с крестами оливковыми на дверях. Бывает. Ну, а с другой стороны, это его выбор, и нашлись те, которые побежали это делать, и нашлись такие, как я, кто посмеялся.

Заблокировал меня Ломаченко – это его выбор, это его право. Кто-то открыт к критике, кто-то нет, кто-то готов это прочитать, послушать, посмотреть, а кому-то проще испариться, исчезнуть. И это право и выбор каждого, которые тоже нужно уважать.

Сарказм и юмор для многих – это вообще загадка и необъяснимые понятия, это не моя проблема» – написал Редкач.

А также заявил, что поставит деньги на Теофимо Лопеса в поединке против Ломаченко:

«Я куплю билет на Теофимо Лопеса и поставлю деньги на него. Это мой свободный выбор, мне он и как боксер, и как человек приятнее. И в моем выборе нет ничего антипатриотичного, а тем более – сепаратизма. Это мой выбор».

Казалось, после этого история начала затухать, но Редкач иногда все равно цеплял Василия:

«Ломаченко увидит это видео и еще на полгода останется в Украине. Он не прилетит в США. Пожалуйста, больше не выкладывай такие видео»

 
 
 
View this post on Instagram

W A R R I O R M I N D S E T @therock @underarmour #TheTakeover

A post shared by Teofimo Lopez (@teofimolopez) on

«Вася и фанаты. Кто ему руки связал?»

И если вам история с церковью кажется бредовой, то с вами не согласится Тарас Шелестюк – бронзовый призер Олимпиады-2012:

«Зная Васю, такой вариант вполне вероятен», – написал Шелестюк.

А мнение второй стороны, похоже, останется тайной – Василий Ломаченко на публике ни разу не упоминал Ивана Редкача в 2020 году.

Единственное поражение Ломаченко в профи: что это было?

Первый брак Тайсона – жесть. Попытка самоубийства в Москве, угрозы Брэду Питту и Джордану

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...