Блог 12х3

Донейр пообещал сыновьям привезти Кубок Али, но проиграл. Инуэ помог сдержать слово

Лучшая история недели.

7 ноября Нонито Донейр и Наойя Инуэ закатили, возможно, лучший поединок 2019-го года. Филиппинца все давно списали со счетов: не понимали, что тот может показать в Суперсерии и не верили в то, что Нонито пройдет даже первый круг турнира.

В итоге, Донейр дошел до финала, где встретился с Наойя Инуэ. До боя с Нонито, японец лишь дважды добывал победу по очкам – все остальные соперники не услышали финального гонга. В финал Суперсерии Инуэ и вовсе прошел за три раунда: первого соперника нокаутировал одним ударом, а второй дотянул до второго раунда, в котором рефери прекратил избиение.

Инуэ – убийственный нокаутер. Выключает соперников одним ударом и хочет боя с Ломаченко

В финале японцу пророчили такую же уверенную победу над ветераном, но Донейр был другого мнения: «Прежде всего, слава богу, что я здоров. Ангелы-хранители держали щит так сильно, как только можно было. Многие утверждали, что меня нокаутируют за раунд, но мы вкалывали в тренировочном лагере и это оправдалось».

Нонито пообещал сыновьям, что принесет им Кубок Мохаммеда Али, но победить не получилось. Несмотря на хороший бокс и создание самых больших проблем для японца в карьере, Наойя победил единогласным решением судей. Тем не менее, Кубок сыновья увидели:

«Я приехал в Японию за Кубком Али и пообещал сыновьям, что они увидят его на следующее утро. Со слезами на глазах я попросил Иноуэ дать кубок мне на ночь, — не для себя, а, чтобы сдержать слово. Это хороший урок для них. Даже, когда ты делаешь все для победы, можно проиграть. Но в любом случае, делаешь это с достоинством», – рассказал филиппинец.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...