Реклама 18+
Реклама 18+
Блог 12х3

Украинских боксеров легко представить на месте «Мстителей»

Такая команда точно победила бы без потерь.

Все ведь уже посмотрели финальную часть «Мстителей»? Для проформы стоит сказать, что дальше по тексту могут быть некоторые спойлеры, поэтому вы там аккуратнее.

Василий Ломаченко – Железный человек

ЖЧ

Василий стал первым из нашей новейшей франшизы, кто показал все разнообразие персонажей: здесь тебе и перспективная молодежь, и лучшие боксеры своих дивизионов, и просто много крутого бокса. Ломаченко открыл разнообразный мир украинского бокса, а для большинства фанатов именно он – лучший.

О фото в тренировочном костюме, стилизованном под Железного человека, тоже не забываем.

Александр Усик – Танос

Танос

С наилучшими побуждениями избил всех в крузервейте и собрал в своих руках все камни пояса. Через некоторое время лишился некоторых камней, но пошел дальше – в более опасное приключение, будучи намеренным снова собрать в руках всю силу.

Будет тяжело, как в «Финале», но вполне вероятно, что получится лучше.

Александр Гвоздик – Капитан Америка

Гвоздик

Единственный украинец, который настолько освоился в США, что может спокойно там жить, общаться на английском и обустраивать свою жизнь еще и там. Процент его побед выше, чем у Усика и Ломаченко, хотя арсенал приемов на первый взгляд кажется не настолько разнообразным.

Пока Танос тянет целые планеты с целью разрушить одного противника, а Железный человек лупит из десятка орудий, Капитан Америка берет свое старым добрым мордобоем и получается ничуть не хуже.

Тарас Шелестюк – Соколиный Глаз

Шелестюк

Шелестюк на время пропал из нашего поля зрения – как и Соколиный Глаз во время «Войны бесконечности». Как оказалось, герой Marvel писал автобиографию учил дочку стрельбе из лука, будучи заключенным.

Если говорить об украинце, то фанаты хотели больше экранного времени для некогда своего любимчика, и они его получили – Шелестюк вернулся и разбил очередного соперника. Восхитил американских комментаторов работой ног и обещает чемпионам, что скоро придет за своими поясами.

Влад Сиренко – Черная Пантера

Сиренко

Семь из одиннадцати поединков Владислава прошли в Африке. Почему там и зачем украинскому нокаутеру соперники, которые валятся в первых же раундах – не ясно. 

Может Сиренко собирается все-таки добраться до Т`Чаллы и стать новой Черной Пантерой для Ваканды? Его драка у водопада с вождем самой технологичной страны киновселенной Marvel продлилась бы не дольше двух минут.

Александр Хижняк – Человек Паук

Хижняк

Теоретически именно он должен стать новым Железным человеком – после ухода старых героев на покой. Многие восхищаются его физической готовностью, но опасаются, что из-за стиля и возможных неразберих с компаниями, нам придется искать нового лидера в ком-то другом.

Владимир Кличко – Локи

Локи

Бог обмана столько раз воскресал в фильмах Marvel, что никто всерьез не воспринял его смерть в «Войне бесконечности». Слишком уж часто всякие бойцы возвращаются.

Владимир тоже заинтриговал. На секундочку даже показалось, что он не просто манипулирует слухами, а всерьез собрался назад. Все прозаичнее – он уйдет в свой собственный новый сериал.

Виталий Кличко – Тор

Кличко

Раньше он был сильнейшим из нас, но теперь ушел, немного увеличил живот и стал заниматься обустройством своего народа.

Но даже сейчас его вспоминают как великого воина. Если надо будет с кем-то разобраться, Виталию это точно по силам.

Денис Беринчик – Звездный Лорд

Беринчик

Самый общительный среди всей этой тусовки, который долгое время воспринимался хорошим домашним боксером.

После рывка украинского бокса вперед именно он будет заправлять всем на внутреннем рынке, даже несмотря на возникшие определенные проблемы с режиссером промоутером.

Еще расскажем, почему Ломаченко уже стал своим в американской поп-культуре

Заглавное фото: Mikey Willams/Top Rank

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...