Бокс глазами любителя
Блог

Напуганный Тайсон Фьюри и злой Владимир Кличко

        Пару слов о первом поединке. Знаете, как поклонник таланта Владимира Кличко, было весьма сложно, и как, оказалось, невозможно написать какой-то анализ после поражения Володи, по этому, принял для себя решения написать свой первый пост, только после проведения первой пресс-конференции, по реваншу. По прошествии уже длительного срока, после проведения первого поединка, могу Вам сказать, что те названные всеми экспертами причины поражения Володи, такие как, отсутствие достаточной мотивации,  запасного плана на бой, Бэнкс, засиделся в тренерах, конечно, имеют право на существование, но не являются главной причиной такого исхода. Главной причиной поражения Кличко в первом бою, был банальный ФАРТ у Фьюри. Судя по его поведению, парень до сих пор не верит в то чудо, которое произошло в Германии. Не верил он в это до поединка, и есть ощущение, что верить ему осталось недолго. Ну не Чемпион Тайсон Фьюри в тяжелом весе, нет в нем ничего такого, ни техники, ни удара, ни движения, ни атлетизма. Фартовый парень, вот и все.

            Честно сказать, в то, что Фьюри выйдет на матч реванш не верил, и что, самое интересное, не верю до сих пор. Всякие доводы, которые посещали после первого боя, по поводу хитроумной тактики Фьюри, что он всех надурил, не лез вперед, а теперь еще раз надурит, все это ерунда, ввиду отсутствия у «чемпиона», одного качества, но ключевого – МАСТЕРСТВА. И как показывает история, фарт очень быстро заканчивается, особенно в боксе. В конце концов он не Великий АЛИ, который тоже много разговаривал до поединков. Он всего лишь фартовый Фьюри, со словесным поносом  и манией величия.

            А ведь хорошая была пресс-конференция! Достаточно было посмотреть на лицо Тайсона Фьюри, танцующего и говорящего, что бы сделать главный вывод. СТРАШНО ему, причем, судя по всему, очень страшно. Все те ужимки были лишь попыткой как то скрыть какой то животный страх, который просто чувствуешь, даже через экран монитора. А дальше будет еще хуже – страх неизбежности поединка. И я, честно говоря, не думаю, что он на него выйдет. В то же время такого ЗЛОГО Кличко младшего, я не наблюдал очень давно, а вне поединков, наверное, никогда. Если посмотреть самое начало пресс-конференции, есть очень характерный момент, когда Володя обернулся в сторону Фьюри, буквально на несколько секунд, и после этого на лице было написано лишь одно – НОКАУТ. При чем, злость хорошая, спортивная.

            По самой пресс-конференции, скажу лишь, одно, было форменное свинство, со стороны журналюг, и ведущих, которые с явным пренебрежением относились к Кличко. Ну, ничего, послушаем их после реванша.

            А Володе могу сказать только одно – мы с тобой, и если ты не нокаутируешь эту Гориллу в Манчестере, честное слово, возьму кусок арматуры, и сам приеду. И будет тебе стыдно)))))).

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...