Боксерский дайджест
Блог
Видео

Встреча Усика и Джошуа лицом к лицу: Лома в зале, признание Энтони в любви украинскому боксу

Наконец-то они посмотрели друг другу в глаза.

25 сентября Александр Усик проведет поединок против Энтони Джошуа в Лондоне. За два дня до поединка будущие соперники впервые встретились лицом к лицу на пресс-конференции. Сама пресс-конференция была запланирована на 16:00, а за час до нее в Лондон прилетел Василий Ломаченко.

Позже они встретились в холле.

На пресс-конференции андеркарта было весело. В предварительных боях перед главным шоу вечера будет участвовать украинец Максим Продан, который будет защищать пояс интернационального чемпиона по версии IBF. Его соперник Флориан Марку нервничал, когда Продан говорил, что тот зря принял с ним бой, а потом и вовсе призвал подраться прямо в зале. В дело вступила охрана.

Но как только парни сошлись для дуэли взглядов, Марку снова психанул – толкнул украинца и охране пришлось сработать снова.

На пресс-конференции Усик был в ярком костюме – похоже на отсылку к Джокеру. Александр все время что-то записывал – как и перед Чисорой.

А еще отвечал только на украинском языке.

Сама пресс-конференция не была похожа на баталии Продана и Марку. Все поблагодарили друг друга за организацию такого поединка, а Джошуа и вовсе признался в любви украинскому боксу и Папаченко:

«Мне очень нравится украинский стиль и украинцы. Владимир Кличко – феноменальный чемпион, я очень уважаю его за то, что он пригласил меня в свой тренировочный лагерь. 

Мне нравится Папаченко, он тоже феноменальный человек. Он остается вне камер, но он очень опытный. Он действительно любит бокс. Я тоже очень люблю бокс, мне нравится все, что делают мои оппоненты», – сказал Джошуа.

Долгожданная дуэль взглядов состоялась – наконец-то все смогут оценить габариты вживую, а не цифрами.

Поединок Александр Усик – Энтони Джошуа за титулы WBO, WBA, IBF и IBO в хэвивейте в Украине покажет MEGOGO. Начало трансляции 25 сентября в 22:00.

Окей, Усик – небольшой супертяж. Но насколько, если сравнивать с важными персонами хэвивейта?

Джошуа не раз был на грани провала. Разбираем все, что Усику нужно знать о стиле соперника

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...