Блог Боксерский дайджест

Ринг-анонсер перепутал победителя поединка. Сразу же исправился, но вышло очень обидно

Самое интересное, что это случилось в мэйн-ивенте на DAZN.

Поединок между Дэниэлом Джейкобсом и Габриэлем Росадо закончился победой первого раздельным решением судей. Но во время оглашения ринг-анонсер перепутал бойцов, назвав победителем боксера из Филадельфии - Габриэля.

Рефери, естественно, поднял тому руку, а Росадо пошел праздновать вместе со своей командой. Но практически сразу ринг-анонсер исправился. Это очень не понравилось Габриэлю. Оно и понятно, ведь бой выдался очень близким и победу легко могли отдать в обе стороны.

«Решение судей - чистое безумие. Даже сам Дэниэл, когда стоял со мной возле рефери, был разочарован. Я думаю, что победил. Я удивил Джейкобса. Он ничего не смог противопоставить мне. У него было лицо проигравшего», - сказал после боя Росадо.

Дэниэл Джейкобс победил Габриэля Росадо

Протистояння зі смертю та шалена історія повернення на рінг Даніеля Джейкобса

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...