Блог Боксерский дайджест

Редкач провел спарринг с Джервонтой. Тот выставил лишь короткий отрезок, где бьет украинца, это возмутило Ивана

Украинец Иван Редкач продолжает активную деятельность в Лос-Анджелесе. Боксер не только тренируется и проводит бои, но и помогает другим бойцам поддерживать себя в форме.

В этот раз он провел спарринг с именитым американцем Джервонтой Дэвисом, но после слития видео эпизодов боя начал активно огрызаться в социальных сетях. Почему? Рассказываем обо всем по порядку.

Иван очень гордился этой возможностью

Понятно, что поработать в ринге с бойцом уровня Дэвиса – всегда радость. Накануне спаррингов он хвастался этим в одном из боксерских пабликов Instagram. Это было действительно важно для украинца:

Джервонта на своих страницах слил видео одного из эпизодов спарринга, в котором Дэвис выдал хорошую серию ударов по Редкачу. Это и возмутило украинца

 
 
 
View this post on Instagram

Ima heavy hitter like Gervonta Davis 🤦🏻‍♂️

A post shared by Gervonta Davis (@gervontaa) on

Сам же Редкач после спарринга опубликовал фото, на котором поблагодарил Джервонту и заявил, что тот остался должен ему еще 2 раунда.

Ивану не понравилось, что американец провел меньше раундов, чем было оговорено, и опубликовал только тот отрезок, где американец выдал хорошую серию ударов. 

«Ты все еще должен мне два раунда. Сделка была на 6 раундов, а вы ушли после 4-х. Ты показал свои лучшие 30 секунд на ринге, после чего просто ушел (речь идет как раз о том эпизоде на видео – примечание Tribuna.com). К сожалению, я не могу показать свою сторону спарринга, потому что я следовал правилам твоего менеджера и не делал запись».

Судя по всему, снимать видео и выкладывать его было запрещено только Ивану. 

«Джервонта, пожалуйста, вернись в зал. Я покажу настоящую спарринг-сессию, записывая не только последние 30 секунд, которые ты показал», – написал Иван в твиттере.

Но украинец все равно высказал слова благодарности. 

«Но я очень ценю твоего менеджера за предоставленную мне возможность и проявляю уважение к вам обоим. Я пропускал спарринги. Но это не бой, а практика, в которой нуждается каждый боксер. Сейчас то время, когда мы можем учиться друг у друга и применять наши знания. Мне было приятно поспарринговать с тобой. Надеюсь, это взаимно»

Украинец еще не раз комментировал это видео во всех соцсетях. Он пытался достучаться к Джервонте

Свой пост из Instagram он частично продублировал в Twitter, ответив на твит Дэвиса:

Затем опубликовал сторис в Instagram. Как видим, несмотря на запреты, угол Редкача вел съемку, хоть и до начала спарринга:

«Менеджер сказал, что ты не будешь записывать спарринг. Я не нарушал правила, а он записал только 30 секунд 4 раунда. Дизреспект. Почему он не показал видео 1-3 раундов, где я пробиваю по твоем жиру и селезенке?».

Иван даже пошел в комментарии к Джервонте в Instagram. Там встретил своего старого неприятеля

Под последним постом Дэвиса в Instagram Иван написал практически то же самое, что и перед этим. Но здесь он еще и пожаловался на то, что команда американца вела себя максимально неуважительно. Они даже не поблагодарили украинца за спарринг:

«Если я не ошибаюсь, твой менеджер запрещал вести съемку. Может он был и прав, ведь тогда фанаты увидели бы настоящий спарринг, а не эти 30 секунд 4 раунда из 6. Ты просто ушел после 4-го раунда, даже не сказав пока. Не важно, как ты это все подаешь здесь, я все равно благодарен тебе и твоей команде. Уважение»

В комментарии пришел давний друг Джервонты Эдриен Бронер, с которым Иван когда-то должен был встретиться, но американец предпочел завершить карьеру. Эдриен написал:

«Ты заставляешь меня снова хотеть вернуться на ринг».

Получил в ответ от Редкача:

«По-прежнему жду тебя»

Ответ от Джервонты таки пришел

Хоть он был и лаконичен, но одним твитом Дэвис дал понять, что все комментарии Редкача он видел. По словам Джервонты, в этот раз он планирует выйти в прямой эфир, чтобы подписчики видели полную картину:

«Я буду в зале в понедельник и собираюсь выйти в прямой эфир».

Редкач в соцсетях зарубился с депутатом Кивой. Боксер предложил ему бесплатную тренировку

«Как можно жить в окружении такого быдла?» Редкач о мужчине, что бросил монеты кассиру в лицо

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...