Блог Боксерский дайджест

Тайсон Фьюри – настоящий Цыганский король. Он поет и танцует после боев уже 6 лет

А еще у него есть совместный трек с Робби Уильямсом.

Теперь Тайсон Фьюри – чемпион WBC. На выходных британец показал классный перфоманс в ринге и нокаутировал Деонтея Уайлдер в седьмом раунде. Но то, что Фьюри устраивает за пределами четырехугольника – еще эпичнее. После боев Фьюри исполняет сольные концерты и поет, причем делает это уже несколько лет: и после Кличко, и после Уайлдера, и после других побед.

А в 2019-м к нему обратился Робби Уильямс. Конечно, чтобы записать совместный трек.

***

После победы над Уайлдером Фьюри схватил микрофон и спел песню Miss American Pie Дона Маклина – композицию, рассказывающую о «Дне, когда умерла музыка» (авиакатастрофа 1959 года, в которой погибли восходящие рок-н-ролл звезды Бадди Холли, Ричи Валенс и Биг Боппер). Это любимая песня боксера, которую он исполняет в любой подходящий и не подходящий момент. 

Все началось в 2014 году, когда Тайсон встретился с болельщиками «Манчестер Сити», где исполнил их песню – Blue Moon. Вышло классно:

Первое большое выступление в качестве певца у Фьюри произошло в 2015-м: тогда он прервал гегемонию Владимира Кличко и стал чемпионом мира. До боя он обещал исполнить песню Aerosmith – I Don’t Want to Miss a Thing. Все действо Фьюри посвятил жене.

 Перед поединком с Кличко Тайсон даже размялся:

И еще немного Aerosmith – на этот раз после победы над Томом Шварцем в 2019-м.

Перед следующим поединком (против Отто Валлина) Фьюри зажег прямо на пресс-конференции. От его шарма не устояли даже промоутеры Боб Арум и Фрэнк Уоррен, которые отлично подпевали.

 Сегодня пение – главная фишка Тайсона Фьюри, от которой он сам в восторге. Встреча с болельщиками в Саутэнде это доказывает.

Пожалуй, главный музыкальный успех Фьюри – совместный рождественский трек с Робби Уильямсом. Певец был на бое Тайсона против Шварца, после чего пришел к нему в раздевалку и предложил записать песню. Но у боксера оказалось не так много времени, как он думал: постоянные съемки, интервью и мероприятия не давали возможности приехать на студию к Робби. Тогда Уильмс нашел решение и привез все необходимое оборудование прямо домой к Тайсону. Так появился трек Bad Sharon, который сочинил Фьюри. 

«Тайсон объяснил, что сама песня – это пьяная вечеринка в офисе в Мидленде, и это действительно имеет смысл для него», – рассказал Робби.

Фьюри заложил в песню идею объединение людей, о чем говорят его строчки: «Забудь все, что пошло не так. И давай петь вместе. Это время чудес, когда мы ладим, потому что у нас есть пиво»

Если Фьюри и правда уйдет из бокса после победы над Уайлдером, то он точно не затеряется со своим вторым талантом.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...