Блог Боксерский дайджест

Ура! Запускаем Всемирную суперсерию среди супертяжей по версии Tribuna.com

Скорее присоединяйся.

Каждый, кто хотя бы иногда следит за боксом, хотел бы увидеть Суперсерию среди лучших супертяжей мира прямо сейчас. И пока промоутеры думают, а трансляторы считают потенциальную прибыль и убытки, Tribuna.com делает. В своем боксерском инстаграме мы запускаем Всемирную боксерскую суперсерию в хэвивейте. Участники:

1. Александр Усик

2. Энди Руис

3. Энтони Джошуа

4. Дерек Чисора

5. Деонтей Уайлдер

6. Диллиан Уайт

7. Тайсон Фьюри

8. Александр Поветкин

Пары 1/4 финала выглядят так:

 
 
 
View this post on Instagram

Друзья, пока промоутеры думают, а трансляторы считают потенциальную прибыль и убытки, мы организовываем свою Суперсерию в хэвивейте 😎 ⠀ Листай в сторону и смотри пары 1/4 финала. Чтобы проголосовать за того, кто, по вашему мнению, должен победить в этих парах – переходи к нам в сторис и выбирай лучшего. Сегодня четвертьфиналы, завтра полуфиналы, а в субботу проведем финал ⠀ Заходи в сторис уже сейчас, чтобы проголосовать и пиши тут в комменты кто победит? 😉

A post shared by Ukraine Boxing 🥊 (@ukraineboxing) on

Британское дерби Джошуа и Чисоры, разборки не самых габаритных супертяжей в паре Усика и Руиса, Диллан Уайт наконец-то получит свой бой против Уайлдера, который он ожидает больше года, а Поветкин таки выйдет в ринг против еще одного Фьюри.

Голосуем вот здесь. Просто переходи в профиль, подписывайся и голосуй в сторис за того, кто, по твоему мнению, победил бы в этих парах. Расписание поединков:

22 января – все четвертьфиналы.

23 января – встреча полуфиналистов.

24 января – финал.

Пишите здесь в комментариях кто, по вашему мнению, победил бы в таком турнире и не забывайте голосовать у нас в сторис инстаграма.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...