Блог Боксерский дайджест

«Ты идиот, если не веришь в МакГрегора». Оказывается, за Конора топят даже звезды бокса

Тех, кто прогнозирует победу Конора МакГрегора над Флойдом Мэйвезером или дает ему хоть какие-нибудь шансы в бою – совсем немного. Но компания подобралась хорошая: единственный человек, выигрывавший мировые титулы и в боксе, и в ММА, битый Конором чемпион, бывший противник Флойда и даже победитель Мохаммеда Али. 

Дэйна Уайт, президент UFC

Дэйна Уайт – самый последовательный сторонник и фанат Конора перед боем с Мэйвезером. Вообще Уайт способен продать любой поединок, но в этот раз ему хочется поверить. 

«Я давно перестал сомневаться в Коноре МакГрегоре. Все, что он мне говорил, он потом делал. Поэтому если он говорит, что побьет Флойда за 4 раунда, значит, он так и сделает.

Не забывайте: Флойду 41 год, МакГрегору – 28. Он больше и сильнее. Люди не дают ему шансов, и это просто безумие.

Есть два варианта, как будет проходить этот бой. Мэйвезер может бегать и действовать в своем обычном, защитном, стиле. Не сближаться с Конором и не давать в себя попадать. А Конор будет идти за Флойдом и пытаться его нокаутировать. В этом стиль Конора. Когда вы последний раз видели скучный бой Конора МакГрегора?

И есть другой вариант. Флойд может решить, что Конор слаб в боксе, и пойти на него. Скорость убивает, поэтому он может использовать скорость и попытаться нокаутировать МакГрегора. Я хочу, чтобы это был хороший бой, и верю, что он таким и будет.

Если МакГрегор нокаутирует Мэйвезера, то станет самой большой звездой спорта в мире».

Джо Роган, комментатор UFC, эксперт по боевым искусствам

Джо Роган с восторгом разбирал поведение Конора во время мирового тура Мэйвезер – МакГрегор в своем подкасте Joe Rogan Experienceи и сказал, что Конор станет «народным героем», если срубит Флойда с ноги. 

«Мэйвезер – настоящий волшебник бокса, но Конор – намного крупнее. Он моложе. Он сильнее. Я имею в виду, не только в плане удара, но и сильнее физически. Он может удерживать Флойда и контролировать его [в клинче].

МакГрегор может сокращать дистанцию очень быстро и делать это нестандартными способами. Делать это так, чтобы ошеломить противника. Конор может поймать его в ранних раундах, а бьет он охрененно сильно».

Эдди Альварес, экс-чемпион Bellator и UFC

Альварес верит, что у Конора есть шанс нокаутировать Флойда в начале боя.

«У Конора есть три или четыре раунда, чтобы выиграть бой. Если вы не верите, что Конор имеет шанс против Флойда в этот промежуток времени, то вы либо идиот, либо ничего не понимаете в боях.

Если же у него не получится это сделать, то тогда бой может стать очень односторонним. Технического превосходства Мэйвезера хватит, чтобы бой выглядел по-настоящему односторонним. Но у Конора есть хороший очень шанс вырубить Флойда», – заявил Эдди.

У Альвареса есть весомые причины возлагать надежды на ударную мощь Конора. В ноябре 2016 Эдди был жестко избит и деклассирован МакГрегором. После победы над Эдди техническим нокаутом во втором раунде Конор стал первым человеком, выигрывавшим титул чемпиона UFC в двух весах.

Марк Генри, тренер экс-чемпионов UFC Эдди Альвареса Альвареса и Фрэнки Эдгара

Возможно, тот факт, что Альварес видит у Конора шансы на победу – своего рода проявление стокгольмского синдрома. В таком случае это расстройство передалось и тренеру Эдди, Марку Генри.  

«Конор – один из лучших боксеров, которых я когда-либо видел. Благодаря своей точности, мощи и скорости у него есть шансы попасть во время первых двух раундов. Потому что Мэйвезер, как многие боксеры, спарринговавшие с бойцами ММА, может не понимать, насколько он хорош.

Флойд может недооценить скорость Конора. И вы должны помнить, что Конор – левша. Он выше, его руки длиннее, и он моложе на 13 лет. Считаю, что в ранних раундах у него есть шанс нанести ущерб. Но если бой продлится дольше, то МакГрегору придется нелегко».

Деметриус Джонсон, чемпион UFC

Один из лучших бойцов ММА вне зависимости от веса и сам не против подраться с Конором, несмотря на разницу в габаритах. Это не мешает Деметриусу болеть за МакГрегора по жизни.

«Я за Конора. Думаю, что он сможет сделать это быстрее, если выйдет [на бой] рассвирепевшим. Считаю, что он справиться с этой работой. Надеюсь, Конор нокаутирует Флойда, а затем встретится с победителем боя Головкин – Альварес. Я бы хотел это увидеть».

Аманда Нуньес, чемпионка UFC

Одна из самых опасных женщин-бойцов на планете верит в скорость и силу удара Конора.

«Я думаю, что это будет потрясающий бой. У МакГрегора есть шанс, он может победить. Думаю, что в первом раунде, возможно, в первых трех, он может поймать Флойда. Конор быстр»..

Холли Холм, экс-чемпионка UFC, экс-чемпионка мира по боксу

К Холли хочется прислушаться. Она – единственный человек в истории единоборств, у которого получилось стать чемпионом мира и по боксу, и по ММА. Еще Холли удалось нокаутировать бойца, считавшегося непобедимым – в ноябре 2015 года Холм нанесла первое поражение Ронде Раузи.

«Я из тех бойцов, которые считают, что шанс победить есть у каждого. Я пришла в ММА из бокса, чувствуя, что у меня есть шанс. Так и вышло. Я попробовала и кое-чего достигла.

Мэйвезер – непобежденный боксер, и это не случайно, но я считаю, что в бою может произойти все что угодно. У Конора есть скорость и он сам может противостоять скоростному бойцу. Стойка и его стиль могут сделать бой конкурентным.

Если МакГрегор выиграет, то это будет в начале боя. Если поединок продлиться долго, то победит Флойд. В бою может случиться все что угодно. Я не считаю этот бой позорным. Если кто-то высмеивает этот бой, то могу вам гарантировать, что это те люди, которые сами не проводили боев».

Андре Берто, экс-чемпион мира по боксу

Берто – бывший противник Флойда и друг Конора. Андре хорошо знаком с миром ММА. Его брат и сестра – бойцы ММА, а отец выступал на турнире UFC 10 в 1996 году. Экс-чемпион отказывается говорить, кто победит, но при этом вполне видит вариант, где Конор побеждает нокаутом.

«Я вижу вариант, при котором Конор покажет свою дерзость и браваду. Он попробует взять ситуацию в свои руки, используя свои трюки и втягивая Флойда в психологическую войну, заставит совершать ошибки и поймает на удар. МакГрегор может его остановить.

Это бой. Случиться может все, что угодно. Конор может поймать его в начале поединка и прикончить, либо Флойд перебоксирует его».

Лэрри Холмс, экс-чемпион мира по боксу 

Победитель Мохаммеда Али, похоже, не особо любит Флойда Мэйвезера.

«Не стоит сбрасывать МакГрегора со счетов. Ему нужно сделать не так уж много, чтобы победить – загнать Флойда в угол и попасть. Положить ему руки на голову, надавить и без остановки выбрасывать удары».

Тайсон Фьюри, экс-чемпион мира по боксу

Если остальные лишь дают Конору шанс на победу, то Тайсон Фьюри безапелляционно ставит победу на земляка-ирландца. Впрочем, это не самая безумная вещь, которую Фьюри говорил в своей жизни.

«Я думаю, что Конор МакГрегор нокаутирует его за 35 секунд, как он это сделал с Жозе Альдо. Я думаю, МакГрегор справится с ним за один раунд. Давай, МакГрегор! Если МакГрегор грохнет его, то это будет хорошо для бокса. Хорошо для всех настоящих людей».

Цифра дня. Ставка 880 000 долларов на победу Мэйвезера

Мэйвезер готовится к бою с МакГрегором в полной секретности: что он скрывает

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...