Books and films
Блог

Самые ожидаемые фильмы 2015-го года

Приветствую всех! Давненько мы не писали тут о фильмах, а ведь уже наступил 2015й, который должен нам принести кучу интересных новинок. Вот именно о них мы сейчас и поговорим!

Ну и сразу бабах! Новые "Звёздные войны: Пробуждение силы", снятые Джей Джей Абрамсом (люблю его за "Остаться в живых"), в главной роли с Харрисоном Фордом. Уверен, что у нас тут есть староманы или ворсоманы, ну или старворсоманы. В общем, не важно. Создатели обещали, что будет как можно меньше компьюетрной графики, дабы достигнуть схожести с классическими "Звёздными войнами". Уверен, это будет круто!

Идём дальше. В марте, по идее, мы увидим новый фильм Клинта Иствуда "Снайпер", ну в оригинале "Американский снайпер". Вообще, фильм 2014 года, но у нас в прокате появится где-то в марте. Это экранизация мемуаров снайпера из Ирака. Вероятно, это будет действительно интересно, учитывая уровень режиссёра, да и Брэдли Купер в главной роли подкачать не должен!

Ну куда же без любимой "Бондианы". В 2015-ом мы увидим "007:СПЕКТР". Я, честно, не любитель фильмов про Бонда, но мне очень нравится игра Дэнила Крейга (и не только потому, что он болельщик "Ливерпуля"). Режиссёром фильма стал Сэм Мендес, известный нам по фильму "Красота по-американски", за который он получил Оскар. Думаю, посотреть эту картину будет интересно.

Я, к примеру, невероятно жду комедию с непревзойдённым Джонни Деппом и обворожительной Оливией Манн (одна из моих любимых актрис после сериала "Новости") - "Мордекай"! Конечно, фильм этот претендовать на большие награды не будет, но что-то весёлое нас точно ожидает!

Да, да, да! Фанаты Марвел дождались, выходят новые "Мстители: Эра Альтрона". Что можно сказать о фильме, в котором одновременно играют Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Крис Эванс и Скарлетт Йоханссонн? Наша любимая команда возвращается на экраны и снова будут спасать мир. Думаю, равнодушным никто не останется!

Заслуживает внимания и драма с Кирой Найтли и Джейком Джилленхолом "Эверест", которую дали снимать исландскому режиссёру Бальтасарау Кормакуру. Фильм на реальных событиях, такие я, честно говоря, очень люблю. Выживание в горах и прочее. Всё это навевает мне воспоминания о великолепной картине "Вертикальный предел"!

Я, как фанат сериалов, буду ждать картину "Три девятки", в которой, помимо Кейт Уинслет, играют Аарон Пол и Норман Ридус (последний вообще один из любимейших актёров после TWD и "Святых из Бундока"). Название говорит само за себя: ограбление, убийства, коррупция.

И снова "Терминатор: Генезис"! Уверен, ждали многие! Будет Арни, будет круто! Ну и, конечно, будет Эмилия Кларк. Думаю, многие уже ждали увидеть её в большом кино!

Не забываем про продолжения серий: Миссия: невыполнима 5Бегущий в лабиринте: Испытания огнёмГолодные игры: Сойка-пересмешница. Часть IIТретий лишний 2!

А чего ждёте вы от киноиндустрии в 2015? Жду ваших комментариев!!!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья