Сборная мира за всю историю France Football (Нападающие)

Совсем недавно France Football представили на суд общественности свой вариант сборной мира за всю историю. Этим самым они отвлекают весь футбольный мир от вопросов: "почему вы забрали Золотой мяч 2020 у Левандовски"? Я же прокомментирую выбор 140...

Авторbonmax77
17 декабря 2020, 08:43
1
Сборная мира за всю историю France Football (Нападающие)

Совсем недавно France Football представили на суд общественности свой вариант сборной мира за всю историю. Этим самым они отвлекают весь футбольный мир от вопросов: "почему вы забрали Золотой мяч 2020 у Левандовски"? Я же прокомментирую выбор 140 экспертов по каждой из позиций. Буду рассматривать все три сборные сразу. 1 сборная, 2 сборная, 3 сборная.

Начало здесь : Вратари, защитники, полузащитники.

Нападающие.

Месси, Роналду, Роналдо.

Роналдиньо, Йохан Кройф, Гарринча.

Тьерри Анри, Марко ван Бастен, Джордж Бест.

 

Два места из трех заняты двумя супернападающими из мира 2010-х. Чтобы никого не обидеть.  Справедливо. Далее. Роналдо. Зубастик. Не сказешь, что спорно или не справедливо. 2 титула ЧМ, 2 ЗМ.

Роналдиньо и Кройф нападающие это как Пеле и Марадона полузащитники. Это жертва.

Гарринча нормально. Два чемпионата мира.

С третьей сборной начинаются вопросы. Тьерри Анри. ЧМ,ЧЕ. Но он тогда молодой был. Это не его титулы. Он там на подхвате был (1/4, ½ и финал ЧМ 98  Анри начинал на банке). Да, он легенда Арсенала и английской Премьер Лиги. Но не до такой же степени? У него даже ЛЧ нет. А стоп, есть. В Барселоне. Что подтверждает тезис про не «его титулы».

Джордж Бест. Его включили, чтобы был хотя бы один британец. Англичане не представлены в этих сборных никак, так хоть северный ирландец пусть там будет.

Ван Бастена спасают 3 Золотых мяча. Яркий, но короткий след. В 27 лет закончил карьеру.

Но, блин, где Герд Мюллер? Это в принципе, лучший нападающий всех времен. Это сама суть нападающего, живущего в штрафной площади и даже в площади ворот. Это все возможные титулы – ЧМ, ЧЕ, ЗМ, КЧ (3 шт.).

Где Пушкаш? Ну у него хоть титулов нет (так по мелочи 3 КЧ), так что ладно.

Где Эйсебио? ЗМ, 2 КЧ. Где Милевский? Они что, хуже Беста или Анри?  И снова таки, где хотя бы один англичанин? Ну и конечно, какая сборная без Христо Стоичкова?

Лучшие
Новые
Старые
Дмитрий Клименко
Мюллер точно должен был быть
Ответить
2

Другие посты блога

07 декабря 2021, 17:27
05 декабря 2021, 15:45
18 декабря 2020, 08:17
16 декабря 2020, 06:48