Эластичная личность
Блог

А почему бы не выиграть? Запись украинца, который топит за Россию

123Интересно, сколько людей, помимо меня установили приложение от «Сборная России по футболу»? Интересно, сколько людей начало смотреть футбик после таких игр в групповом этапе? Интересно, сколько людей занимались любовью после победы своей команды? Хочется продолжения торжества! И ведь есть все шансы! 

Мне показалось или этот чемпионат другой? Особенный? Электромагнитные бури настолько повлияли на мир и на чемпионат, в частности, что Нидерланды и Италия на столько «забили» и решили не приезжать на праздник футбола вообще. Германия и Аргентина решили «подзабить» немного позже? Разведя руками, можно сказать: «А почему бы не выиграть?»

В 1/8 ломаем испанцев. Easy! Испания находиться в преддверии La Tomatino и теряют форму. Игра невнятная, тактика так же. Но Феде Смолову нужно со злости и голоду на скорости прокусывать свои губы, творить ажиотаж. Дзюба будет тигром рвать. Наши должны напугать противника! Может попробовать жонглировать около них топорами? P.s. Если есть другие предложения, ждем от вас письма на почту.

После провала Испании, хорваты и шведы сами сдадутся. К финалу нужно будет еще раз подробно анализировать игру Уругвая в прошлом матче. Спорт объединяет. Ради такого дела, все русские аналитики помогут с подробным анализом. Это все для создания идеальной стратегии Черчесовым! Удача тренера, усилия команды ДОЛЖНЫ сделать свое дело! Нужно только выиграть испанцев.

Россия не СССР. Не стоит сравнивать. Кубок еще не забирали наши. Голодные к победам. Два вечера в каждой точку страны показали, какова поддержка у ребят.

Праздник должен продолжаться. Мы заслужили его.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья