CBJ
Блог

Это «конец»!

В матче, где ничего ни для кого не имеет значения, только честное имя всегда будет мотивацией.

Этот матч ознаменовал не только конец сезона для обеих команд, но и, условно, смену поколений.

Коламбус выиграл матч в овертайме, но при счёте 2:1 в пользу Крыльев, забил шайбу из явного офсайда. Тренер Ред Вингз, с оглядкой на весь сезон, заметил это, но не стал использовать тренерскую возможность по пересмотру эпизода и всё осталось как есть. В итоге. Коламбус "вырвал" победу в концовке овертайма. Хотя, по сути, она никому была не нужна, потому что ни на что не влияла. Обе команды выбыли из дальнейшей борьбы за плей-офф.

Перед началом следующего сезона, сейчас имеет значение лишь место, при конечной расстановке команд в таблице - от этого будет зависеть розыгрыш мест на драфте. У Коламбуса будет очень много драфт-пиков, а Детройт, скорее всего, побьёт рекорд по количеству молодых игроков (13 драфт-пиков).

Смена поколений, как продажа большей части игроков, которые были с командой многие годы - это неизбежность и в дальнейшем обзоре, я вернусь к этой теме. Главное из этого всего, что тренер, который на сегодня занял 12 строчку в списке лучших тренеров всех времён в НХЛ является первым и пока единственным американцем, который это сделал. Я поздравляю его с этим и, в какой-то степени расстроен тем, что в следующем сезоне, он не вернётся к руководству командой.

До свидания, Тренер и желаю всего того, что Вы желали всем ушедшим игрокам: "I wish you nothing but the best"!

До встречи с клубом в следующем сезоне!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья