CBJ
Блог

С «хищниками» закончили (03-05/05)

Команда без мотивации - это команда без будущего.

Вы видели игру, когда одна команда борется за плей-офф, а вторая команда ничем не мотивирована? Это как раз тот случай, когда парням из Огайо уже ничего не надо, но их мотивация - это сила, которая помогает менять эту мысль.

Жакеты знают, что этот плей-офф пройдёт без них, поэтому им больше ничего не надо в конце сезона, но они продолжают бороться и бьются друг за друга, при это состав меняется от матча к матчу и старые связи меняются на новые. Это единственный тренер, на текущий момент, которого я знаю, способный добиваться успеха и вселять силу в своих подопечных.

В двух последних матчах, с парнями из "столицы кантри", Коламбус боролся за своё реноме, которое достаточно сильно пошатнулось с этим соперником в последних играх. Нэшвилл - это не команда для плей-офф и все их желания выиграть заветный кубок не пришли ни к чему, смена тренеров также не даёт ничего. Позапрошлый сезон, Хайнс провалил с Чикаго, а в прошлом был заменен на другого специалиста, но даже этот факт не смутил Предаторз дать ему шанс тренировать команду из Нэшвилла.

Могут ли одни и те же люди проигрывать и побеждать с завидной последовательностью? Могут! Доказано несколькими клубами и тренерами. Я хочу оставить свой прогноз: Нэшвилл не возьмёт кубок в этом году: команда играет блёкло, несмотря на свой состав. На это есть ряд причин. Как бы не радовались болельщики Хищников, скорее всего их команда выйдет в розыгрыш кубка, а не прошлогодний финалист Даллас. Примитивная игра обеих команд, со слезами на глазах, заставляет думать о том, куда катиться НХЛ с подобным подходом к игре. Соперником Нэшвилла будет Каролина и, будьте уверены, они вряд ли упустят возможность выиграть Кубок в этом году.

Коламбус - так держать! Парни, Вы - лучшие! Тортс - моё почтение!

Итог матчей: дождитесь расширенного отчёта после окончания чемпионата.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья