Блог Блог про все хорошее

Trance – лучшая музыка в мире. Трек Oceanlab о гибнущей планете Земля

Приветствую вас, друзья) Решил сегодня вспомнить про очень глубокий и красивый трек от Oceanlab под названием Miralce (Чудо).

Кстати, кто не знал, OceanLab — trance группа, состоящая из трех участников Above & Beyond. А последнее имя вам может быть намного знакомее. К ним добавилась вокалистка Джастин Сьюсса  и получился такой проект как OceanLab. Интересна история, как Джастин вошла в коллектив.

Джастин и один из участников Above & Beyond Тони МакГиннесс встретились в конце 1990-х, когда тот работал коммерческим директором в Warner Brothers. Напротив офисов Warner располагался магазин сантехники. Однажды за витриной магазина он увидел красивый коврик, о котором пришел узнать. За прилавком Тони увидел прекрасную продавщицу — это была Джастин. Он поинтересовался, сможет ли получить скидку на коврик, если пригласит девушку на ужин. Она ответила согласием. Несмотря на то, что он так и не купил коврик, они сдружились. Как оказалась позже, Джастин еще и певица. После знакомства они  договорились встретиться в студии для написания совместных работ.

Итак, Miracle. Эта работа увидела свет в 2008 году. Она напоминает нам о хрупкости планеты Земля, которая последние десятилетия испытывает климатические проблемы, а ее атмосфера загрязняется. Кроме глубокого смысла, сам трек получился тоже весьма хорошим. Собственно, вот он. Ниже я даю перевод.

Перевод

Разве они не знают, что что-то происходит? Что они вредят своей нерешительностью. И кто останется, когда меня не станет? Не останется ничего, кроме видения.

Слишком легко закрывать глаза от света. Слишком легко склонить голову и молиться. Бывают моменты, когда ты должен попытаться найти свой голос. Это единственный голос, который ты должен найти сегодня.

Ты надеешься на чудо, пока ледяные покровы исчезают? Бессмысленно надеяться на чудо. Есть цена, которую нам придется заплатить.

Разве они не знают, что есть кое-что, что они могут сделать? Чтобы быть уверенными в завтрашнем дне. Но слишком поздно, это слишком поздно для меня и тебя. Не осталось больше времени.

Слишком легко закрывать глаза от света. Слишком легко склонить голову и молиться. Бывают моменты, когда ты должен попытаться найти свой голос. Это единственный голос, который ты должен найти сегодня.

Ты надеешься на чудо. Я все еще здесь в твоих планах. Бессмысленно надеясь на чудо. Я балансирую в твоих руках.

А теперь я приготовил вам самый сок. Я не так давно наткнулся на потрясающий инструментальный ремикс данного трека. Это просто шедевр! Сами послушайте:

Даже как для большого ценителя trance, для меня это творение искусство переплюнуло оригинал. Чему я очень даже рад) Если интересно, вокалистку зовут Annie Drury.

Надеюсь, мой материал помог вам релаксануть в разгар рабочей недели. Делитесь мнениями в комментариях, подписывайтесь на блог. Здесь будет не только музыка. Спасибо!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...