Блог Black&Blues

Воронин готов завершить карьеру

Интернет-портал «Победа» начинает подводить итоги года вместе с лучшими спортсменами, тренерами и спортивными функционерами Одесской области. Серия эксклюзивных интервью, в которых мы задавали респондентам три одинаковых вопроса, стартует с комментариев известного одесского футболиста Андрея Воронина.

Андрей, каким для Вас получился 2014 год?

– В спортивном плане год для меня был ужасный – сначала получил травму, из-за которой пришлось долго восстанавливаться, затем закончился мой контракт с московским «Динамо», из-за чего вторую половину года я был без команды и без игровой практики. Поэтому, скажем так, в плане спорта это был мой самый неудачный год в карьере.

– Чего ждете от 2015 года?

– Знаете, тяжело сказать, что меня ждет в 2015 году. Я очень хочу еще поиграть в футбол на высоком уровне, но если не будет хороших предложений, то, скорее всего, мне придется закончить с профессиональной карьерой. Хотя надеюсь еще порадовать своей игрой и забитыми голами болельщиков какого-нибудь европейского клуба

– Что можете пожелать читателям Интернет-портала «Победа» в эти праздничные дни?

– Хочу пожелать Вашим читателям крепкого здоровья, счастья, мира, стабильности. И пусть в новом году сбудутся все мечты и желания.

Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ , Победа od ua

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...