android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Anton Chugunov

    Битва дня. Еврофутбол

    Антон и Даша прогнозируют не только Бундеслигу. После успеха Дарьи в прошлом раунде нашей битвы, мы решили поиграть в нострадамусов еще и в чемпионате Голланднии. Что из этого вышло, вашему вниманию.
    +19
    Автор Евгения Цюкало

    Битва за АПЛ. Подводим итоги, первый раунд

    Мы тут пытаемся, найти ответ на вопрос: «Что круче? Мужская логика или девчачья интуиция». Сегодня, очередная попытка получить ответ. Итоги очередных споров на эту тему, вашему вниманию
    +16
    1
    Автор Anton Chugunov

    Битва недели. АПЛ

    В Англии решили среди недели поиграть в футбол. Чем мы хуже, поэтому сегодня будет любопытная история. Команда из молодых ребят бросила «перчатку судьбы» милым девушкам. Что из этого вышло, узнаем ближе к вечеру среды.
    +19
    1
    Автор Anton Chugunov

    Битва за АПЛ

    Антон Чугунов решил разбавить блог, теперь мы играем еще и АПЛ. В главной роли кроме меня, еще умница и красавица Женя Цюкало.
    +9
    Автор Ballast der Republik

    Битва вторая

    Не успели мы подвести итоги первого раунда Битвы полов, как пришло время нашим участникам продолжать непростую борьбу.
    +16
    1
    Автор Ballast der Republik

    Битва первая: итоги

    Итак, после зимнего перерыва наконец-то вернулась Бундеслига, прихватив с собой немало сюрпризов - и приятных, и неприятных. Ну, а мы подсчитываем баллы за первый раунд Битвы полов, чтобы узнать, на чьей стороне в этот раз окажется перевес.
    +16
    Автор Anton Chugunov

    Битва первая

    А ми тут так подумали-подумали і вирішили запропонувати вам, любі друзі, ще трохи розваг. Антон Чугунов вирішив, що він готовий поступитись Дарії у першому турі другого кола Бундесліги в змаганні прогнозистів. Однак, яким чином все буде насправді - дізнаємось в неділю увечері.
    +17
    4
Показать ещe

Лучшие материалы