Ведущие спортивные события
Блог

«Интер» — «Спарта» : тренировка в реальных условиях

Лига Европы. Группа К. 6-й тур. «Интер» — «Спарта»

8 декабря 2016 года, 23-05 МСК

 

«Интер»

«Интер» — главное разочарование всего группового этапа Лиги Европы. Титулованный клуб досрочно занял последнее место в своем квартете. Хотя намерение побороться за выход в плей-офф было. В повторном матче с «Хапоэлем» итальянцы начали за здравие, а кончили за упокой. К двум сенсационным поражением от израильтян добавим по одному проколу с «Саутгемптоном» и «Спартой». В такой ситуации единственная победа не стала спасением.

 

«Спарта»

«Спарта» начала турнир с разгромного поражения от «Саутгемптона». Затем сразу же реабилитировалась, оставив не у дел «Интер». Дважды обыграла всухую «Хапоэль». И набрав приличный ход, взяла реванш у англичан. Таким образом, в активе пражан 12 очков и соотношение мячей 7:4.

 

Прогноз

За время группового этапа у штурвала «Интера» находится уже третий тренер. Сложно сказать какими словами он будет мотивировать на игру своих подопечных. И, вообще, кому доверят наставники команд место на поле в таком специфическом матче. Миланскому клубу в Серии А свойственны поединки с 2 или 3 забитыми мячами. Была подобная практика и в Лиге Европы. В качестве ставки рекомендуем тотал (2-3).

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...