«Арсенал» – «Саутгемптон»: как завершится поединок?

Лондонский «Арсенал» в рамках ¼ финала Кубка Английской Лиги будет принимать в среду «Саутгемптон». Смогут ли святые выстоять на «Эмирейтс»?

АвторBestBets
29 ноября 2016, 23:13
3

Лондонский «Арсенал» в рамках ¼ финала Кубка Английской Лиги будет принимать в среду «Саутгемптон». Смогут ли святые выстоять на «Эмирейтс»?

 

Футбол. Англия. Кубок Лиги. Арсенал – Саутгемптон

30 ноября 2016, 22:45 МСК

 

«Арсенал»

В нынешнем сезоне «Арсенал» один из претендентов на чемпионский титул. Пока что в Премьер-лиге команда занимает четвертую строчку. Однако беспроигрышная серия «канониров» впечатляет. Подопечные Арсена Венгера не проигрывают уже 19 матчей кряду во всех турнирах. За этот отрезок «Арсенал» одержал тринадцать побед и шесть матчей завершил вничью. В том числе в Кубке Лиги были обыграны на выезде «Ноттингем Форест» 4:0 и дома «Рединг» 2:0.

 

«Саутгемптон»

«Саутгемптон» проводит посредственный сезон. За последние шесть матчей «святые» одержали всего две победы, проиграв три из поединков. Надо отметить слабую результативность «Саутгемптона», однако в обороне команда много не пропускает. Еще ни разу соперникам не удавалось забить в нынешнем сезоне больше двух голов за матч. В предыдущих раундах Кубка Лиги «Саутгемптон» обыграл 2:0 «Кристалл Пэлас» и 1:0 «Сандерленд».

 

Прогноз

Мы считаем, что «Арсенал» выиграет матч. Команда Венгера играет результативно в атаке, в отличии от будущего соперника. Однако «Саутгемптон» неплохо смотрится в обороне. Поэтому, разгромной победа не будет.

Лучшие
Новые
Старые
Олександр Сажко
Арсенал будет по-любому резервом играть, а Саутгмптон, скорее всего, нет. Им просто нет смысла сливать турнир, где есть шанс взять трофей. А отношение Венгера к Кубку Лиги давно всем известно.
Ответить
0
dima.diwade
Зависит от того, какой состав будет. А будет, скорее всего, такая же 90% ротация, как в прошлом матче кубка Лиги
Ответить
0
awesome_ukr
ответил на комментарий пользователя dima.diwade
Вчера читал инфу, что совершенно точно не будет Косельни, Мустафи, Уолкотта, Монреаля, Санчеса и Озила. При этом в защите сыграют Дженкинсон, Габриэль, Холдинг и Гиббс, а на воротах будет Мартинез. В общем, Арсенал будет играть практически резервом. Из основной обоймы могут только Джака, Эль-Ненни и Чемберлейн выйти. Возможно, еще Коклен.
Ответить
0