Ведущие спортивные события
Блог

«Манчестер Юнайтед» – «Заря»: без интриги?

Манчестер Юнайдед - Заря

«Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед», несмотря на огромные траты в начале сезона и назначение звездного тренера, пока что является объектом для насмешек. Бывший полузащитник манкунианцев Поль Погба, за возвращение которого «красные дьяволы» вывалили сумасшедшие деньги, до матча с «Лестером» на поле ничего не показывал, а сам «Юнайтед» после двух подряд поражений свалился в АПЛ на шестое место. Тем не менее «лисов» подопечные Моуриньо в предыдущие выходные раскатали знатно, поэтому недооценивать «МЮ» не стоит. Впрочем, вряд ли со стороны «Зари» стоит ожидать такой проблемы. Луганчан, скорее, манкунианцы недооценивают, что и может сыграть с ними плохую шутку.

 

«Заря»

«Заря» впервые в истории берет участие в групповом этапе Лиги Европы, и тут тебе сразу «Фейеноорд», «Фенербахче» и «Манчестер Юнайтед». Тем не менее старт в «сталеваров» в ЛЕ получился более-менее удачным. Подопечные Вернидуба почти целый тайм лидировали в поединке с турецким клубом, упустив победу лишь на последней минуте. После этого «Заря» будто избавилась от приставки гранда второго эшелона. Луганчане сумели победить «Динамо» в Киеве, а потом обыграли непростую полтавскую «Ворсклу» на временно домашнем стадионе в Запорожье. Теперь «Заря» занимает в УПЛ второе место, готовясь сыграть после «МЮ» с «Шахтером».

 

Прогноз

«Заря» является «темной лошадкой» в этом ЛЕ. Об уровне игры команды Вернидуба ничего неизвестно. Но, конечно, в матче с «МЮ» луганчане являются явным аутсайдером. Коэффициент на победу «сталеваров» на «Олд Траффорде» достигает даже 19. Мы считаем, что победит в этом матче, конечно, «Юнайтед».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...