На уровне и под эгидой
Блог

Кожемякин и Глебов повздорили во время финального матча серии «Днепр» – «Будивельник». А затем продолжили конфликт в соцсетях

В решающем матче четвертьфинальной серии плей-офф Суперлиги между «Днепром» и «Будивельником» было столько напряжения, что у игроков сдавали нервы прямо на паркете.

Вскоре после финальной сирены, которая закончила сезон для «Будивельника» и отправила действующих чемпионов Украины, совершивших камбэк с 0:2, в полуфинал Суперлиги, игрок столичной команды Андрей Кожемякин опубликовал на своей странице в инстаграме видео, где баскетболист «Днепра» Дмитрий Глебов довольно жестко «встретил» его в своей трехсекундной зоне.

«Неожиданно... Хотя от тебя ожидал», – подписал видео Кожемякин.

Событие сразу стало самой обсуждаемой темой дня в украинском баскетболе. На него сразу же отреагировали Стивен Бертт, Джервон Прессли, Иссуф Санон и главное – сам Дмитрий Глебов, который пожаловался на то, что Кожемякин сам регулярно его провоцировал. И уже спустя несколько минут выложил ответное видео.

На него тут же отреагировал один из лидеров днепрян Вячеслав Кравцов, поддержав партнера по команде.

 

Пока никакого продолжения эта история не получила, но то, что у обоих игроков точно имеются претензии друг к другу – уже факт.

В любом случае в этом сезоне мы точно не увидим какого-либо выяснения отношений на паркете, поскольку «Будивельник» уже закончил свои выступления в Суперлиге, а «Днепру» теперь предстоит очень непростая полуфинальная серия против «Прометея».

«Днепр» эпично спас свой сезон и отправил «Будивельник» в отпуск

Камбэк «Днепра», конец истории «сбитых летчиков» и другие сюжеты четвертьфиналов Суперлиги. Tribuna.com – в свежем подкасте SportHub

Фото: ФБУ

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья