На уровне и под эгидой
Блог

«Днепр» сыграл в Одессе без Журавлева – и разгромно победил. Но об уходе главного тренера клуб не объявлял

В пятницу «Днепр» потерпел новое поражение в матче, который мог и должен был выигрывать.

Упустил преимущество в 13 очков по ходу домашнего поединка с «Тернополем», провалился в заключительной четверти, проиграв ее со счетом 19:32, и, вдобавок ко всему, потерял Ди Джея Купера. Американец подвернулся еще на старте встречи и провел на площадке всего две с половиной минуты.

На послематчевой пресс-конференции капитан «Днепра» Станислав Тимофеенко назвал матч «очередной ужасной игрой в этом сезоне», а главный тренер действующих чемпионов Украины Денис Журавлев комментировать поединок не пришел вовсе.

И не просто так – по информации сайта basket.com.ua, сразу же после игры с «Тернополем» специалист мог быть отправлен в отставку.

Никакой официальной информации на этот счет в сети не появилось до сих пор: молчат как клубные ресурсы «Днепра», так и достаточно активно пользующийся социальными сетями президент организации Валерий Кондратьев.

Подозрения о том, что главный тренер не полетел с командой в Одессу появились еще вчера. И на выездной матч с «Одессой», который проходил в воскресенье, 18 апреля, команду действительно вывел не Журавлев, а его ассистенты – Дмитрий Болдаев и Павел Агапов.

Значит ли это, что тренер, возглавлявший «Днепр» с августа 2015 года, действительно покинул свой пост? Или же в клубе просто взяли паузу для оценки сложившейся ситуации? Скоро узнаем.

Пока же действующие чемпионы Суперлиги справились с одесситами и без Журавлева – разгромили соперника со счетом 93:59.

В украинской Высшей лиге стартовал плей-офф. Но главной его серией будет не финал

🏀 Главные новости, лучшие фото и ярчайшие хайлайты украинского и мирового баскетбола – в наших соцсетях

Фото: ФБУ, скриншот трансляции на ютуб-канале ФБУ

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья