На уровне и под эгидой
Блог

«Оказалось, что трусов у нас нет, и мы с голой жопой на всю страну». «Днепр» проиграл «Прометею» с разницей в 44 очка

Украинская Суперлига после международной паузы радует не только качественным баскетболом и интригующими концовками, как в матче «Одессы» и «Будивельника», но и огненными пресс-конференциями.

Тренд запустил бигмэн «Тернополя» Андрей Агафонов, который жег напалмом после победы над «Киев-Баскетом». Сегодня флэшмоб поддержал главный тренер «Днепра» Денис Журавлев.

«Как сбитые летчики могут забивать по 90 очков?» Огненная пресс-конференция Агафонова после победы над лидером сезона

В днепровском дерби «Прометей» не заметил действующего чемпиона Украины. Команда Виталия Черния победила с разницей в 44 очка и взяла реванш за ноябрьское поражение в «-35».

«Днепр» проиграл уже третий матч подряд, а «Прометей» сумел реабилитироваться за поражение от «Черкасских Мавп» и уже догнал своего сегодняшнего соперника в турнирной таблице. Теперь у обоих коллективов из днепропетровской области 15 побед при 8 поражениях.

Но главным моментом игрового дня, как оказалось, стал вовсе не разгром «Днепра», а пресс-конференция их главного тренера Дениса Павловича Журавлева. Коуч сравнил свою команду с боксером, который проводит поединок с треснувшей резинкой на трусах.

Момент на видео с 1:00

Теперь «Днепр» должен в экстренном порядке исправлять свое положение в матче с южненским «Химиком», который, к слову, имеет идентичные проблемы. У коллектива Виталия Степановского три поражения в трех последних матчах в Суперлиге.

Констатировать сейчас можно лишь одно: пресс-конференции становятся неотъемлемой частью украинского баскетбола и смотреть их теперь не менее интересно, а порой и намного интереснее, чем сами матчи.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья