Всем спасибо за отлично проведенное время

Подытожим. Кратко.

30 мая 2017, 06:37
4
Всем спасибо за отлично проведенное время

Это были крутые три месяца. Лично я случайно обратил внимание на конкурс и ради смеха выбрал цитаты из пары видео с Леоненко. Особо не думая над собственным текстом, отправил, как теперь вижу, абсолютно сырой материал. Даже не так пятое место в туре, как реакция на подборку со стороны Цыганыка и Вацко, замотивировали очень прилично.

Правда, я был в целом расстроен вторым туром. Все же единицы заморочились над поиском известных людей для интервью. Ведь было интересно не за качеством вью понаблюдать, а оценить: кого смогут достать люди, которые, собственно, к миру спорта имеют отношение весьма далекое. После второго тура показалось, что идея с конкурсом себя не оправдает.

Но плей-офф здорово прочистил голову. Спасибо и организаторам, и всем соперникам. Отличная школа. Лет 20 назад я мечтал о ней. И сейчас получил.

Ребята, у нас самая крутая армия. Настоящие мужики, которые на трех блокпостах защищали мой Бердянск от полосатой заразы, помогли выйти на Александра Рыкуна. Вите Ожогину огромная благодарность.

Такая же благодарность Антону Лотареву, Жене Ирхину, Жене Ефимову и баскетбольному тренеру Леониду Цаю за помощь, консультации и выходы на известных людей, которые так или иначе фигурировали в материалах.

Спасибо всем за оценки, поддержку и критику)

До встречи на Трибуне!

Лучшие
Новые
Старые
Ярослав Марʼянко
Спасибо тебе за участие! Не пропадай, будет еще много крутых конкурсов)
Ответить
3
Виктор Коваленко
ответил на комментарий пользователя Ярослав Марʼянко
нет, не пропаду. Я завтра отправлю все данные на почту. Плюс темы, которые остались нереализованными, предложения... Может вы дадите какое задание, чтоб проверить мою состоятельность. Я постараюсь воспользоваться возможностью, предоставленной организаторами.
Ответить
3
Ярослав Марʼянко
ответил на комментарий пользователя Виктор Коваленко
да, рассчитываем на тебя, как на автора) так что пиши)
Ответить
3
Натали
насчет второго тура ожидала много крутых вью, но не дождалась. и дело не столько в самих участниках, а сколько в собеседниках. я, к примеру, приготовила для Палкина каверзные и очень неудобные вопросы, которые ни за что в жизни не будут освещены пресс службой ШД. но товарищ Палкин проморозился от меня в What’s App, а на телефонный звонок и вовсе не ответил. так что на второй стадии конкурса судьба вью больше именно от собеседников зависела, а не от блогеров
Ответить
2