Загрузить фотографиюОчиститьИскать
О тех, кто и есть живыми синонимами Футбола...
    Автор Виктор Коваленко

    Как скауты «Барселоны» на украинское Класико ездили

    Представители каталонского клуба Реситас и Кунито делятся впечатлениями от прошлого украинского «Класико», обсуждают трансферную политику «Динамо» и открывают карты по поводу будущей сделки с «Шахтером»
    +68
    45
    Автор Виктор Коваленко

    Сборная Украины – фаворит женского Евробаскета: почему это не выглядит невероятным

    Первая в истории отечественных игровых видов национальная сборная, которая едет на большой турнир в статусе основного претендента на золото.
    +79
    39
    Автор Виктор Коваленко

    Ньето, Палоп, Кашшаи и другие антигерои для футбольной Украины

    Игроки, судьи, функционеры и даже президенты. Те, кого каждый представитель отечественного футбольного сообщества считал или считает своим персональным врагом.
    +81
    58
    Автор Виктор Коваленко

    Если бы Златан был украинцем

    Он заявляет, что каждый тренер в первую очередь должен заслужить его доверие. Он считает «Золотой мяч» лишь украшением домашнего интерьера. Он уверен, что самый счастливый человек на планете - это его жена. Потому что только у нее есть Златан. Вечно молодой и неизменно суровый швед в настоящее время занят колонизацией Англии. А что если бы он был украинцем?
    +56
    25
    Автор Виктор Коваленко

    «Футбол вне политики»? Главный плюс президента Павелко

    6 марта 2015 года. Украинский футбол возглавил политик Андрей Павелко. Еще популярные и непопсовые лозунги родной Андрею Васильевичу президентской политсилы о футболе «по-новому», открытой и прозрачной федерации воспринимались заманчиво, хотя и с долей скепсиса. Но уже за два года работы президент ФФУ оправдал главное опасение от своего назначения. Законы хромой украинской политики он наложил на такой же не совсем здоровый отечественный футбол. Ожидаемо: ничего хорошего из этого не получается, но один плюс определенно есть.
    +26
    23
    Автор Виктор Коваленко

    Александр Рыкун: «Пас – это была моя забота»

    Лучший плеймейкер времен независимой Украины, гордость болельщиков, надежда и одновременно головная боль тех, кто его тренировал. Человек-пас Александр Рыкун о своих наставниках, лучших моментах карьеры, интересе со стороны «Динамо» и «Шахтера», а также продолжателе футбольной династии Антоне Рыкуне в эксклюзиве для «Трибуны» в рамках конкурса «Лучший блогер Украины».
    +67
    24
    Автор Виктор Коваленко

    «Я когда-то забил «Барселоне». Ну, не я, а Паша Шкапенко». 15 цитат Леоненко, после которых вы все поймете

    Нынешнее поколение розовых бутс сильно удивится, но Ибрагимович отнюдь не всегда считался безраздельным владыкой игры. 20 лет назад в мировом футболе (примечание - да что там в мировом) в украинском футболе единолично разделял и властвовал Виктор Леоненко. В нулевых случилась бескровная передача власти. Но легенда до сих сохраняет свой статус, величие и привилегию быть услышанным на канале «Футбол». #лучший блогер Украины
    +70
    20
Показать ещe

Лучшие материалы