Блог Белый Аист

«Антихрист». Почему бобруйские дети не играют в баскетбол

Бобруйск, удивительный город на Березине, знаменитый тем, что никто из известных блогеров не может внятно и цельно описать его, а также, для мира спорта, прославившейся тем, что дал  Беларуси и СССР колоссальное число выдающихся спортсменов: гребцов, футболистов, борцов, тяжелоатлетов, гимнастов. Вообщем по всем видам спорта, кроме одного. Баскетбол. КРАЯВИДЫ попытаются разобраться в этом, посетив, с ревизией, дворовые баскетбольные площадки в различных уголках города.

Первая наша остановка, это дворик напротив гостинице «Бобруйск», где по замыслу озеленителей, в перспективе, мог вырасти ещё у нас и Виши Ананд. Но, в отличии от их прекрасной работы, у работников ЖКХ получился гибрид футбольного поля и баскетбольной площадки. Заметьте, второе кольцо все-таки присутствует, оно заботливо прикреплено с другой стороны первого.

WP_20150406_009

Теперь направляемся на улицу Шмидта , Тут ребятишкам повезло больше, футболисты им не помешают. Правда колечко только одно и трехочковые придеться бросать  с проезжей части.

WP_20150415_023

 Теперь идем  во двор который расположен за бывшим зданием кожвендиспансера. Ну тут вообще видна уже селекционная работа органов ЖКХ. Выведены так называемые «кольцоворота»

.WP_20150409_003 

К сожалению, поиграть полноценно детям в баскетбол и тут не получиться, так как вторые кольцоворота  отсутствуют. Видимо все финансы ушли на разработку уникального дизайна первого.

WP_20150409_005

Зато это место облюбовали бобруйские готы. Им тут очень нравиться,  несмотря что, время от времени,  местные бабки вызывают на них милицию.

WP_20150409_007

Источник – КРАЯВИДЫ.БЕЛ

Подпишитесь на наш блог на Tribuna.com, в соцсетях:   Вконтакте  Facebook  Twitter.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...