Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Тушите свет

«Да пошел ты, Флойд! У тебя ледяное сердце». Самый обиженный кореш Мэйвезера

Эдриен Бронер пошел вразнос.

Эдриен Бронер занят чем угодно, но только не подготовкой к своему бою, который состоится уже 1 апреля. Например, когда проститутки и танцовщицы ему наскучивают, он идет в «Уолмарт». Сам, с толпой бездельников-друзей, половина с золотыми зубами и пустыми карманами, да как их еще никто не пристрелил на входе. Платит там наличными – получает сдачу и, вдруг, на виду и безмолвствующей толпы с офигевшими лицами, заявляет – «Я же Эдриен Бронер, мне не нужна сдача!» – и кидает мелкие купюры в воздух. 

По всем законам кармы его или должны были ограбить на выходе из магазина (кстати, что он там покупал, пиво и мороженое?), или теперь это сделает в ринге 1 апреля Эшли Теофейн. Но пока роль кармы попытался исполнить Флойд, который когда-то был опекуном Бронера, его добрым дядюшкой, который сносил все выходки туповатого и невоспитанного племянника, объяснял ему всякое о жизни, но в какой-то момент устал – и бросил это неблагодарное дело, а Бронер пошел в разнос. Флойд в недавнем интервью бывшего протеже осудил, и здесь его позиция вполне резонна – швыряться деньгами дома или клубе это одно, а в магазине – совсем другое. «Да ему просто, блин, нужен человек, который пойдет в этот «Уолмарт» вместо него!». 

Бронер в ответ завелся и припомнил Флойду все. И сжигание денег в ночном клубе 4-5 лет назад – «эй, парень, да тебе было сколько, 33-34 года в то время?!»  

«Я же простой уличный черный парень из Цинцинатти, который чего-то добился, чемпион мира в 4 весовых категориях... Почему ты так строг ко мне? У тебя есть мой номер, я отправил тебе одно искреннее и важное сообщение, на которое ты не ответил. Да пошел ты! У тебя ледяное сердце, ты можешь помогать людям, но ровно настолько, чтобы они просто справились, но никогда не стали крутыми, теперь я это вижу».

Флойд, на самом деле, снова помог Бронеру и своему боксеру Эшли Теофейну и придал хоть какое-то значение бою 1 апреля. Подогрел интерес к истории, до которой никому не было дела. Теперь кто-то даже спрашивает, не увидим ли мы осенью бой Бронера с самим Мэйвезером. Но это абсурд, Бронер по сути боксер другой формации, другого временного периода, он не представляет для Флойда интереса как соперник. А вот Проводников, Брэдли или Дэнни Гарсия – бои, ради которых он может вернуться. Причем, скорее Гарсия. А если нет – остаются только Хан и Головкин. Флойду не нужен бой, на который он не сможет продать хотя бы 2 млн PPV. И он хорошо понимает, что рынок все еще восстанавливается после урона, который был ему нанесен боем Мэйвезер – Пакьяо. Карманы зевак опустошены, спонсоры ограблены, игроки посрамлены, Пакьяо снова дерется и идет на выборы, а виновные в том, что железный филиппинский конгрессмен напал на геев и теперь подвержен всеобщему порицанию, наверное, уже едут на дальние острова в бочке с рисом.

Бокс в США не созрел для еще одного большого боя, и поэтому в том числе Поветкин с Уайлдером отправляются драться в Москву, Головкин и Альварес двигаются в карьере параллельными курсами, а Ковалев и Стивенсон только для виду покрикивают друг на друга и делают вид, что хотят подраться. На самом деле, наверное, Ковалева больше волнует его интернет-магазин, а Стивенсона – его обширный автопарк. Почти никому сейчас не нужны эти большие бои, от маленьких удовольствия больше, а беспокойства меньше. Поэтому проще выдаивать оставшиеся имена, и мы снова увидим в деле Андре Берто против Виктора Ортиса и, судя по настроению обоих, 30 апреля в реванше снова будет весело.

А вообще, складывается впечатление, что если после боя с Флойдом ты не стал кем-то важным, значимым, не заработал денег и не получаешь регулярные предложения от ТВ – это значит, ты Заб Джуда и все плохо. И потому Бронер, наверное, имеет право расстраиваться и требовать внимания. Все, что он и все прочие, кроме разве что Альвареса, сейчас здесь могут заработать – это мелочь, сдача. А он – Эриен Бронер. Ему не нужна сдача. Ему нужен Флойд или хотя бы немного его внимания. Зарабатывать большие деньги без него из этих бездельников пока мало кто умеет. 

***

Еще одно отличие Бронера от Флойда в том, что Флойд умеет делать ставки. Как правило, он выигрывает, а если и проигрывает – об этом никто не рассказывает. Эдриен Бронер этой зимой особенно удачно поиграл в боулинг, психанул, а затем докопался до победителя пари на улице. С пистолетом. Для несчастного все закончилось пропущенным ударом, серьезными повреждениями лица и нокаутом. Вдобавок ко всему, пока он лежал без сознания под звездным небом над Цинциннати, друзья Бронера обчистили его карманы. Так что, вполне возможно, что бой 1 апреля будет несмешной шуткой, после которой останется только плакать. Главное, чтобы он в ринг не взял пистолет.

Что Флойд Мэйвезер делает на пенсии

«В отца выстрелили, когда он держал меня на руках». Почему Флойд Мэйвезер так любит деньги

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...