Блог Прогнозы и аналитика

Олег Шмидт о бое Биспинг - Сен-Пьер: у Биспинга есть два раунда

Видеопрогноз специалиста по UFC, комментатора канала 2+2, Олега Шмидта на предстоящий бой Биспинг - Сен-Пьер: "Олег Шмидт о бое Биспинг - Сен-Пьер: у Биспинга есть два раунда".

UFC 217 мэйн ивэнт и возвращение легендарного Жоржа Сен-Пьера. Он попробует забрать титул у действующего чемпиона средней весовой категории Майкла Биспинга.

В пользу британца, который будет отстаивать свой титул, говорят в первую очередь два факта. Четыре года Жорж Сен-Пьер не заходил в клетку. Четыре года Жорж Сен-Пьер был лишен соревновательной практики и это безусловно плюс действующему чемпиону.

И второе - Жорж Сен-Пьер будет выступать в неродной для себя весовой категории. Он будет выступать в мидлвэйте и все мы знаем, что для многих бойцов смена весовой категории проходит, ну мягко говоря, не лучшим образом, если смотреть на их результаты.

Другое дело, что так же не стоит забывать - Жорж Сен-Пьер является невероятным атлетом и безусловно к этому поединку он попробует подойти в своей лучшей форме.

Мне кажется, что у Майкла Биспинга есть два раунда для того, чтобы выключить Жоржа Сен-Пьера. Если ему не удастся это сделать в стартовых пятиминутках, то Жорж Сен-Пьер добудет победу по очкам.

Автор
  • Bazasport

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья