android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Луис Адриано Шахтер Лига чемпионов

7 мгновений осени, или Отключите Дунге ютуб

Дождь. Канал. Оппозиция. Приятно. Дождь. Улица. Мокрая обувь. Неприятно. Особенно если передвигаешься пешком, как защитники БАТЭ. Наводит на размышдения. Н: несправедливость. Это когда ты с друзьями планируешь сыграть на первенство области, но по ошибке против тебя выпускают озверевших после последних неудач бразильцев. Кто допустил такую ошибку, и почему он француз, разбирать неохота, как и свои собственные ошибки. Их разберут блогеры, которым в порыве гнева нечем заняться на роботе. Тем более, что толку их разбирать, ведь невозможно так и столько ошибаться в каждом матче. Завтра будет лучше. А сегодня против тебя кудесники мяча, каждый из которых умудряется забивать больше, чем все другие украинские пижоны полпреды.

Как Луису Адриано удалось не только пережить всех конкурентов, но и стать лучшим бомбардиром?

Луис Адриано

Бацька сказал, что Крым украинский, но поздно! Цыганский шулер Румынский коуч уже достал из колоды своего джокера. Рекорды обновляются, новостные ленты не успевают обновляться, статусы полнятся восклицательными знаками. И вот апогей. Теперь их двое. Бразилец и аргентинец. Как и должно быть. Главное не вдаваться в подробности. Один парень так и сделал. Теперь на его визитке коротко написано: «Дунга. Первый тренер селесао, вызвавший Луиса Адриано». А где-то в мире грустит один Саша Гладкий. И пьет с горя мой сосед Михаил. Потому что никто не понимает, а он понимает, что это наука. Теория вероятности. Раз в год и т.д. Но как этому чернокожему мальчугану с обложки книги Родари удалось не только пережить всех конкурентов, но и стать самым бомбардирующим? Загадка. Наверно, это Н. А может С. Он ведь действительно все это забил, а не выдумал. Хотя может он не кудесник, а гипнотизер, и все это нам внушил. Тогда почему он гипнотизирует только защиту БАТЭ, а не Барселоны?

Для Михаила Фоменко, похоже, готов ответ на неудобные вопросы пресс-конференций

Зато в мире радуется один Миша Фоменко. Теперь есть четкий ответ на вопрос «почему не Гладкий?». Ему теперь можно посетовать на то, упустили такой бриллиант, да и вообще было бы неплохо…

А Дунгу можно понять. С таким фартом, как у Луиса Адриано, можно рассчитывать на реванш за тот-самый-полуфинал. И из семи мячей пять положит наш герой. Для аналогии два мяча он забьет с точки. Точка. Приятного просмотра.

Автор 
РЕЙТИНГ +25

Свежие записи в блоге

22 апреля 2015 20:35
Ретроспектива 2.0. Тому, що ми переможці

21 апреля 2015 23:08
Битва взглядов. Потому что мы победители

21 апреля 2015 14:11
Pentru ca noi suntem câștigătorii! Как цыгане в футбол играли

5 апреля 2015 23:22
Однажды в Вегасе. История Майка Тайсона и Тупака Шакура

4 апреля 2015 03:37
Железная хватка. История несокрушимого Диего Корралеса

3 апреля 2015 12:47
Тайм-аут. Десятка українських тренерів, які поверталися до роботи після довгої перерви

2 апреля 2015 19:44
Райдужний пост. Антиреквієм за синьо-жовтою мрією.

31 марта 2015 21:20
Пешком в трясину. Как «Парма» доживает последние дни

24 марта 2015 04:09
Результаты девятого тура и анонс десятого

15 марта 2015 21:04
Стрельцов. Легенда

Сегодня родились

Лучшие материалы