Блог Basket World

Второй матч серии «Майами» и «Бостона» – сага об орлах и канарейках. Апсет «Селтикс» привел к скандалу внутри команды

Второй матч серии «Майами» – «Бостон» был до безумия похож на первый матч – снова «Бостон» летит вперед с места в карьер, но «Хит» вовремя разворачивают лодку и вырывают матч в клатче. Как говорится, один раз – случайность, второй – совпадение, третий уже станет закономерностью.

«Хит» удалось победить, уступая по ходу встречи 17 очков (!). Это повторение клубного рекорда в плей-офф. К большому перерыву «Майами» уступал 13 очков. Ранее в плей-офф клуб при подобных обстоятельствах имел результат 0-21 (!). К слову, в первом матче «Хит» отыгрались с «-14».

Лучший игрок матча – Бэм Адебайо. Его перфоманс в третьей четверти – атас.

«Мы любим усложнять себе задачу. Нам нравится проигрывать с двузначным счетом и быть теми парнями, которые устраивают камбек», – понтовито заявил Батлер после матча.

Глядя на его шикарный перехват в клатче, сомнений не остается – чтобы обыграть «Майами» нужна идеальная дисциплина и самоотдача на протяжении всего матча. По итогам двух матчей резюмируем – «Бостон» пока не готов к таким эмоциям.

Зато в раздевалке «Селтикс» эмоции были куда горячее, чем на паркете – рассказывает инсайдер Малика Эндрюс: «Маркус Смарт кричал на кого-то в раздевалке после второго матча. Возможно, сразу на нескольких человек». Отмечается, что Смарт продолжал кричать и ругаться также и после того, как вышел из раздевалки. Эндрюс также написала, что из раздевалки «Селтикс» доносились такие звуки, будто кто-то швыряет предметы.

Что ж, выражение лица Джимми Батлера, подслушивающего разговоры раздевалки «Селтикс», сейчас примерно такое, как на фото ниже.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья