Кайри сломал систему!

Кайри Ирвингу разрешили принимать участие в выездных поединках. Из-за протоколов заболеваний и травм у «Нетс» тупо некому играть, поэтому руководство, в лице генменеджера Шона Маркса и владельца Джозефа Цая, которое хотело прогнуть Ирвинга и заставить...

БлогBasket Moves
АвторBasket Moves
19 декабря 2021, 18:50
4
Кайри сломал систему!

Кайри Ирвингу разрешили принимать участие в выездных поединках. Из-за протоколов заболеваний и травм у «Нетс» тупо некому играть, поэтому руководство, в лице генменеджера Шона Маркса и владельца Джозефа Цая, которое хотело прогнуть Ирвинга и заставить вакцинироваться делать то, чего он не хочет , в итоге прогнулись сами. Глупо было изначально не использовать человека, который является одним из лучших баскетболистов современности, а в отдельных компонентах, так и вовсе лучшим. Я думаю, с этим фактом вряд ли кто-то будет спорить, разве что фаны Аллена Айверсона. Причём этот человек получает практически 40 млн долларов за год. Даже если учесть, что на данный момент он получает половину своей зарплаты. Все из-за того, что не может принимать участие в домашних матчах, но у нас не про политику, поэтому предлагаю эту тему опустить. Дядя Дрю все равно является третьим самым высокооплачиваемым игроком команды, которая крепко перешагнула налог на роскошь, а роскошью пользоваться не стала. Типичные миллиардеры... нам их не понять. Даже если взять во внимание, что лига уже начала обсуждать введения нового правила, которое сделает обязательным подписание 10-дневного контракта со свободным агентом на замену выбывшему по протоколу НБА по охране здоровья и безопасности. При условии, что эти контракты не будут учитываться в платёжке и клубы не рискуют перешагнуть черту налога. Как бы вопросы «Бруклина» и налогов затрагивать смешно. В это время Цай "Шон, вези еще одну фуру денег, нам нужно выигрывать чемпионат" :) Они уже активно начали подписывать игроков без клуба таких как: Джеймс Эннис, Шакил Харрисон. Эти имена знакомы людям, которые следят за лигой определенное количество времени. Да конечно, качество баскетбола в ближайшее время ожидается ужасным, зато будет возможность доиграть регулярку без паузы и зарекомендовать себя тем, кто не получили место в ростере или не имели минут в ротации.

Дюрант не сможет в одиночку "рыгать" по 40 минут с игроками G-лиги, смысл истощать свой ресурс в регулярном сезоне, когда ты его в пол ноги сможешь пройти, занять 1-е место на Востоке и не париться. Это не рационально когда под боком у тебя звезда, которую из принципа ты не хочешь использовать. А не хочет этого только руководство. Главный тренер и партнёры были ЗА ВСЕГДА. Была найдена лазейка с базой, чтобы Кайри мог принимать участие в тренировочном процессе, была возможность использовать его в выездных поединках и разгрузить звездный дуэт, хотя с игрой Хардена в начале сезона он принес в дуэт лишь 0,5 литра. А полтора принадлежит Кевину и его игре на уровне МВП. Логикой в данном решении не пахло. Риск получения травмы лидеров при больших нагрузках, усиление коллектива "олл-старом", химия внутри, меньше глупых разговоров вокруг со стороны прессы и ни одного аргумента против.

По последним новостям, Кайри Ирвинг дал положительный тест сами знаете на какое заболевание. Я уверен, что ничего критичного и с ним будет все в порядке. Возможно и вовсе это многоходовка, ведь переболевший будет иметь антитела и доступ к домашним поединкам. В любом случае, всем здоровья и ждём возвращения Кайри на паркет.

Лучшие
Новые
Старые
Андрей Белик
Очень похоже на то, что Кайри на такой сценарий и рассчитывал. Что настанет момент, когда у Нетс не останется другого выбора, кроме как активировать его со всеми приколами. Но нужно быть Кайри, чтобы это сработало - если бы такое завернул какой-то Кейд Каннингем или там Реджи Джексон, они бы вылетели из лиги, да и все.
Ответить
1
Basket Moves
ответил на комментарий пользователя Андрей Белик
Почему же? Если я правильно помню 5% таких, как Кайри, и все играют, кроме Симмонса)) но там отдельная история. Если же речь идет про Бруклин, то не звездного игрока с относительно небольшим контрактом, а именно таких ты поставил в пример. Руководство Нетс могло принять решение выкупить, но нашлись бы команды, которые подписали бы с байаута данных персонажей. Тогда все бы ржали с руководства Нетс, как в прошлом году с Детройта. Тут же мерялись яйцами и у Ирвинга они оказались больше.
Ответить
0
Взялися за дуже одіозного персонажа, але так мало його розкрили. Оцінка - 6
Ответить
0
Дмитрий Клименко
Не совсем удачный заголовок, он должен раскрывать суть поста. Маловато текста, чтобы претендовать на высокие баллы, но в группу вы проходите. Удачи! Оценка – 6
Ответить
0

Другие посты блога