Блог Rim Protection

Джейлен Браун признался, что ухаживает за своим дедушкой, ветераном войны, из-за которого он мог не поехать в «пузырь»

Недавно свингмэн «Бостона» Джейлен Браун посетил известное американское «Шоу Эллен Дедженерес», в котором поделился очень личной историей и рассказал, почему он чуть не пропустил рестарт сезона НБА в «пузыре» Орландо.

Все дело в том, что Джейлен на протяжении вот уже нескольких месяцев ухаживает за своим дедушкой Уилли Брауном, ветераном вьетнамской войны, где он дважды получал ранения в голову, который помимо этого пережил еще и сердечный приступ и заражение COVID-19.

Прямо перед отъездом Брауна в Орландо, у его дедушки диагностировали еще один недуг:

«У дедушки диагностировали рак прямо перед тем, как мы отправились в «пузырь». Я был единственным, кто за ним ухаживал, он жил со мной последние четыре, пять или шесть месяцев. Так что он нуждался во мне», – рассказал Браун.

Джейлен провел с дедом практически весь карантин. Он неоднократно делился фото и видео, на которых они вместе тренировались, играли в баскетбол и даже боксировали.

Уилли Браун категорически отказывался от химиотерапии и Джейлену пришлось буквально уговаривать его на это.

«Он сказал, что это конец, что он устал. Но я убедил его, сказав: «Я поеду туда играть, но и ты тоже должен играть здесь».

Джейлен связывался с дедушкой практически каждый день, пока находился в «пузыре». За это время Браун-страший прошел курс химиотерапии и, по словам самого баскетболиста «Селтикс», сейчас у его дедушки «все отлично».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья