Блог Баскетбольный дайджест

WAGrate. 10 лучших подруг игроков NBA #прямосейчас

К началу сезона свой рейтинг игроков НБА должен составить абсолютно каждый болельщик. Мой вновь основывается на самом объективном показателе – сексуальности подружек и жен. И так, поехали:

1. Клэй Томпсон, Голден Стейт

Судя по всему, большой нос никак не мешает знакомству с девушкой, если ты звезда NBA. Армяне всего мира занимаются не тем явно. Впрочем, Клэй не первый баскетболист, с которым встречается Ханна Стокинг – до него был Кайри Ирвинг. Во всем остальном – ничего примечательного: блог в Instagram, попытки создания собственного бренда одежды, бла-бла-бла. Ну, хотя бы, красивая:

2

30

31

 

2. Эндрю Уиггинс, Миннесота

Первый номер драфта, огромный талант, вовремя подвернувшийся трейд и певица-композитор Алекс Рид. У Эндрю Уиггинса все хорошо. Правда, иногда девушка носит неправильную, для своего положения, одежду:

3

4

 

3. Дэвид Ли, Бостон Селтикс

Сабина Гадечки – еще одна модель и актриса, тоже играла в «Белых воротничках», а еще в «Законе и порядке»(а кто там не играл?). Вообще, актрисы-модели и игроки NBA будто созданы друг для друга, но Сабина еще и боксом собирается заняться:

23

24

25

 

4. Кевин Лав, Кливленд

Коди Хорн – актриса и, в отличие от большинства актрис из Лос-Анджелеса, она снималась в кино с Ченингом Татумом, «Офисе» и «Белых воротничках». Если вы не видели два последних сериала, то многое упустили:

28

 

5. Лэндри Филдс, Торонто

Пара вместе уже довольно давно, у них даже есть совместный ребенок. Кстати, фото Элейн Алден в интернете больше, чем Лэндри на баскетбольной площадке:

7

8

 

6. Эл Хорфорд, Атланта

Актриса, певица, модель, победительница конкурса красоты. Мама Амелии Вега – также победительница конкурса красоты в Домениканской Республике. Эл явно думает о будущем:

9

10

 

7. Хосе Хуан Бареа, Даллас

Бареа явно знает какой-то секрет, судите сами – Вивиана Ортиз, Мисс-что-то-там Пуэрто Рико, нынешняя девушка:

1213

Предыдущая девушка Хосе Хуана, Зулейка Ривейра:

14

16

 

8. Деандре Джордан, Клипперс

Амбер Алварес – набожная христианка, модель в Лос-Анджелесе и, судя по всему, человек с таким же чувством юмора, как у самого Деандре. Понятия не имею, как все это сочетается:

15

 

9. Йонас Воланчюнас, Торонто

Совершенно непонятно, чем занимается Эгле Акаите (ставлю свои последние кроссовки на то, что транскрипция неверная), кроме того, что она следит за стилем Воланчюнаса и у нее есть блог, где она публикует уже купленную одежду или ту, что собирается купить. Так что, давайте просто смотреть:

17

18

19

 

10. Чендлер Парсонс, Даллас

Кроме блога в Instagram и подработок моделью Робин Кроули еще и начинающий спортивный журналист, работающий на ESPN:

20

21

22

 

Вне рейтинга – Тим Данкан

У Тима все хорошо и за пределами площадки – Ванесса Масиас не просто красива и влюблена в Сан-Антонио, она еще и «за делом» в карман не лезет – в ответ на довольно глупое и необдуманное заявление Чарльза Баркли (о красоте женщин в Сан-Антонио) она организовала акцию «Barkley dont know», заявившись, причем не одна, в футболках с такими надписями на матч. Баркли и правда не знает:

27 

28

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья