Блог Баскетбольный дайджест

Встреча в Ракер-парке. Обзор 13-й недели в НБА

Тим Данкан как мороженое, Майк Данливи как защитник, Рон Артест как Кайри Ирвинг – обзор недели перевоплощений в НБА.

Тема

Короче, тут всплыла непроверенная информация, что Энтони Дэвис в свободное от работы время разъезжает по Америке и отнимает счастливые минуты детства у лучших представителей человечества SaveFrom.net. Не знаю, так это или нет, но сложно найти другую причину, почему один из лучших форвардов Запада не поехал на Матч всех звезд. Который пройдет в Новом Орлеане.

Так как на неделе никого не штрафовали, никто не дрался, а убийственные выступления Дюрэнта почти переросли в тягомотину (даже Дэвид Стерн и тот всего лишь уходил), оглашение состава участников Матча всех звезд стало главным развлечением недели. Вернее, обсуждали в основном тех, кого не звали: помимо вопиющего казуса Дэвиса, это Майк Конли, Аррон Аффлало,Тим Данкан, Серж Ибака, Лэнс Стивенсон, ДеМаркус Казинс и Горан Драгич – можно найти кучу доводов, чтобы не взять кого-либо из них. Но каким образом в сборной Востока не оказался лучший разыгрывающий Востока Кайл Лоури, так и осталось загадкой. Хотя нет. Видимо, сложные взаимоотношения вздорного разыгрывающего с тренерами пролегли между ним и Новым Орлеаном.

Уважайте начальников, а то тоже не поедете на матч всех звезд.

Язык

Жоаким Ноа представляет, что Тим Данкан – это мороженое.

Цитата

«Когда Хардена нет, атака у нас выглядит более сбалансированной. Мы играем комбинации и доводим мяч до свободного игрока. Когда его нет, мы не так часто играем один в один» (булыжник от Парсонса в огород Джеймса Хардена).

Рекорд

Ну и во второй половине матча с «Мемфисом» Парсонс забил 10 трехочковых, обновив лучший показатель в истории.

Тролль

«Оклахома» приехала в Филадельфию, и местным зрителям не поздоровилось. Каждое удачное действие команды Расселл Уэстбрук встречал пронзительными взглядами в сторону трибун.

Победный бросок

Суматошная концовка «Бостона» и «Филадельфии» завершилась попаданием Эвана Тернера SaveFrom.net.

Встреча

Дюрэнт приехал в Майами и продолжил свое дело, не взирая на регалии, смену обстановки и ЛеБрона Джеймса SaveFrom.net.

Брукс удачно сберег атакующий порыв КейДи, мало задействуя его в защите, ЛеБрон подустал, так как ему пришлось все время противостоять Дюрэнту, а кульминацией стала третья четверть, когда парочка начала играть один на один, «прямо как в Ракер-парке» SaveFrom.net (как сказал потом КейДи).

На этом фоне остальные детали смотрелись как-то не достаточно сочно. Ну Фишер по старинке показал бросочек SaveFrom.net, ну Уэйд пытался дополнительно настроить себя на Дюрэнта с помощью браслетов. Все, как всегда.

Кроссовер

Джей Ар Смит валит с ног Тристана Томпсона SaveFrom.net.

Фото

На котором целых два игрока из НБА.

Победный бросок № 2

39 очков в матче с «Хоукс» SaveFrom.net Дюрэнту показалось мало: нужна была победа SaveFrom.net.

Штрафной

Тони Паркер с самым запоминающимся номером недели. SaveFrom.net

Травма

Его партнер Ману Джинобили тоже поступил достойно. Данк против «Рокетс» завершился растяжением связок SaveFrom.net, и теперь аргентинец пропустит едва ли не месяц.

Селфи

Данк

Джей Ар Смит тут соизволил вернуться. SaveFrom.net

Ну правда, он даже девочке не стал шнурки развязывать. SaveFrom.net

Актер

Рон Артест – прирожденный талант. Вот он показывает, как именно симулирует Кайри Ирвинг. SaveFrom.net

Автомобиль

Джимми Батлера.

Хитрость

Том Тибодо умудрился донести до Майка Данливи премудрости игры в защите, но получается у того все равно комично.

Промах

Прошла всего неделя, так что Джош Смит по-прежнему верит в свой бросок SaveFrom.net.

Пропажа

Мало того, что у «Кэвз» все плохо: тренер Майк Браун, Кайри просится на выход, Энтони Беннет, ну вы сами знаете – так еще они умудрились потерять выведенный из обращения номер Остина Карра.

Кто-то еще удивляется тому, что происходит в «Кливленде»?

Победный бросок № 3

Самое дикое, что я видел на этой неделе, произошло в Бруклине, где «Нетс» выигрывали, выигрывали у «Торонто», почти выигрывали, а потом все посыпалось и вышло прям как в начале сезоне. Патрик Паттерсон со сломанным носом добил стариков в основное время. SaveFrom.net

Фото

Ошибка

Пол Джордж в нынешнем сезоне настолько освоился в роли суперзвезды, что уже привык получать «звездные свистки» от «людей в сером». Три плюс один – и овертайм с «Сакраменто» SaveFrom.net.

Возвращение

Кевин Гарнетт  SaveFrom.netи Пол Пирс SaveFrom.net приехали в Бостон. А Рондо даже почувствовал себя на месте жертвы КейДжи SaveFrom.net.

Данк

В рабочее время Энтони Дэвис тоже беспощаден к деткам SaveFrom.net.

Новичок

Деннис Шредер забылся и выпал на паркет в матче с «Милуоки» в неправильных трусах. Потом ошибку заметили и трусы поменяли. Только напрасно – в тренировочных у Шредера было 1 из 1, в обычных – 0 из 5.

Попадание

Победный бросок № 4

Кевин Мартин в матче с «Уорриорз». SaveFrom.net

Интервью

Грегг Попович с самым важным за неделю. SaveFrom.net

Вообще почему-то так получилось, что интервью из «двух слов» всех впечатлило. А вот интервью из трех слов, что было до того SaveFrom.net, как-то не очень.

Носки

Скоро Уэйду понадобится вся оставшаяся мотивация, так как Ронни Тюрьяф решил, что его носки могут быть гораздо привлекательнее, чем у Вспышки. Вот это будет серьезное противостояние.

Мяч

Крис Дуглас-Робертс – за 0,3 секунды. SaveFrom.net

ЛеБрон

Давно Джеймс не попадал впросак, но рано или поздно это должно было случиться. Перед матчем с «Оклахомой» ЛеБрон нарушил «правило Грегга Поповича» (никогда не говори того, что думаешь) и, отвечая о том, стал ли Дюрэнт лучше пасовать, заявил, что вопрос какой-то слабоумный. Потом, естественно, последовали извинения (тут у ЛеБрона уже давно целая схема разработана), и Джеймс извинился перед теми, кого могло задеть употребление слова «слабоумный». Подразумевалось, что оно задело всех, кроме задавшего вопрос.

Речь

Энтони Беннет достал даже Гэри Пэйтона, так что Перчатке приходится тратить свои ораторские способности на всяких канадских пузанов SaveFrom.net.

Увертливость

Цифры

Цифры – внушительные и пугающие – главное событие недели. Во-первых, Кевин Дюрэнт продолжал свою бомбардирскую эскападу, проведя 12 матчей подряд с 30 и более набранными очками.

Во-вторых, после того, как КейДи набрал 54, и всем показалось, что рекорд сезона состоялся, а мы увидели все, Кармело Энтони взял, наконец, себя в руки и отгрузил 62 на голову бедных «Бобкэтс» SaveFrom.net. Рекорд по количеству очков в Мэдисон-Сквер-Гарден впервые за долгое время остался за игроком «Никс».

В-третьих, Терренс Росс настолько ошалел от свалившегося на него игрового времени, что претворил его в 51 очко SaveFrom.net – клубный рекорд «Торонто», между прочим.

Мяч Росс вручил своей маме.

Так что все не так плохо.

Победный мяч № 5

Эрик Гордон против «Пистонс». SaveFrom.net

Прощание

Он все же ушел. SaveFrom.net

Концерт

«Майами» как всегда вместе, как всегда на сцене.

 

Бонус

Последний эпизод Shaqtin a Fool. SaveFrom.net

Ладно, всем супербоул.

Оригинал на Sports.ru    

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.