Все самое интересное о баскетболе
    Автор Tribuna.com

    Самый ранний прогноз драфта НБА-2019

    Если топ драфта 2018 года был определен хорошими бигменами, то драфт 2019 года определяется значительным количеством вингов.
    +4
    1
    Автор Роман Сприкут

    Этот состав «Оклахомы» стоит 300 млн. Рекорд НБА превышен в полтора раза

    Когда в 2012 году «Оклахома» обменяла Джеймса Хардена на коробку запчастей, все вокруг начали хихикать, а после превращения Хардена в суперзвезду – дружно гоготать. Будучи командой с маленького рынка, «Тандер» тогда действительно не могли себе позволить третий максимальный контракт, к тому же запасному игроку. «Оклахома» видела, как тяжело всяким мемфисами и атлантам обходится переподписание рудигэев и джоджонсонов, если только не прилетает волшебный русский олигарх и не избавляет их от такого дорогого контракта. В 2014 году четверть акций клуба выкупил один из богатейших людей мира – нефтяной...

    +6
    1
    Автор Tribuna.com

    Самые-самые прозвища игроков НБА

    Король Джеймс, Мэджик, Его Воздушество – великие прозвища великих игроков. Но вы их всех и без меня знаете. Зато есть много других – и некоторые из них аж просятся в эту подборку.
    +6
    1
    Автор Tribuna.com

    Закрывайте эту вашу НБА. Казинс – в «Уорриорс»

    Когда с утра я увидел на телефоне уведомления о переходе Демаркуса в «Голден Стэйт», первой реакцией было «лол, что?!», а второй – гомерический смех.
    +16
    7
    Автор Tribuna.com

    «Решение 3.0». Переход Леброна в «Лейкерс» изнутри

    Джеймс очень медленно принимал решения при двух предыдущих переходах. На этот раз, едва сойдя с трапа в аэропорте Van Nuys в субботу, он незамедлительно приступил к вопросу, связанному со своим будущим.
    +13
    2
    Автор Tribuna.com

    Травматиков в НБА больше не будет

    «Сейчас нам кажется немыслимым, что никто в лиге в 2007-м не заподозрил в Греге Одене травматика».
    +5
    Автор Максим Горпинюк

    30 биллбордов ради Леброна Джеймса. «Решение 3.0» уже близко

    LD. Как много в этом сочетании букв. Для кого-то, кто не интересуется баскетболом, эти буквы – то, что продается в табачных ларьках. Для нас LD – LeBron Decision.
    +9
    2
Показать ещe