«Я не люблю футбол – я люблю «Барсу»
    Автор Николай Загладько

    Красно-белое море. Как матч «Барселоны» и «Атлетико» выглядел изнутри

    Пост в жанре путевой заметки, наблюдения за предматчевыми гуляниями «кулес» и прихожане «Висенте Кальдерона», с которыми «Атлетико» ничего не страшно - блог «Больше, чем клуб» в самом прямом эфире наблюдал за вылетом «Барселоны» из четвертьфинала ЛЧ.
    +19
    3
    Автор Николай Загладько

    Виктор Вальдес: «Я фанат виндсерфинга: два часа на воде для меня как неделя каникул»

    Колумнист The Guardian Сид Лоу пообщался с голкипером «Барселоны», который в конце сезона покинет каталонский клуб, в котором провел всю карьеру. Фото: Fotobank/Getty Images/Clive Brunskill О самом важном моменте в карьере: «Это финал Лиги чемпионов в Париже, 2006 год. Когда я выходил на поле, то был уверен, что уже на следующий день перестану быть вратарем «Барселоны». На меня тогда обрушился град критики. Никто в глаза ничего не говорил, но интуиция подсказывала, что мне придется уйти. И вместо того, чтобы чувствовать давление, я почувствовал свободу. Я понял – надо идти и наслаждаться игрой...

    +17
    3
    Автор Николай Загладько

    Ограниченный контингент. Почему «Барселоне» нужен новый спортивный директор

    Я, вот уже давно хочу обругать Субисаррету и каждый раз – язык каменеет, а рука стынет над клавиатурой. Все дело в былых успехах Субисарреты-игрока. Решил было бросить эту затею, и оставить жизнерадостного баска в покое, но, новость о продлении контракта до 2016 года не оставляет мне иного выбора.
    +24
    2
    Автор Николай Загладько

    Почему Мартино – идеальный тренер для «Барселоны»

    Николай Загладько разбирается, как будет играть «Барселона» с приходом Херардо Мартино. И почему у аргентинца должно все получится.
    +20
    9
    Автор Николай Загладько

    Фабрики футбола

    Одни клубы давно не представляют своей жизни без доморощенных футболистов, другие – только за счет их и живут, третьи предпочитают приобретать уже готовых игроков. Сегодня финансовый «фэйр-плей» заставляет многие клубы Европы более пристальней обратить внимание на воспитанников собственных академий. Чья же академия самая плодовитая в Европе? Какие команды экспортируют наибольшее число высококлассных игроков? Двадцатка лучших футбольных академий Старого Света.
    +8
    2
    Автор Николай Загладько

    Рука об руку

    Искрометная игра гостей, рекордно низкое владение мяча «Барселоной» и возвращение на авансцену давно не заявлявшей о себе парочки - на «Камп Ноу» хозяева не без труда справились с «Райо Вальекано» 3:1.
    +7
Показать ещe