Bank shot
Блог

«Смотри, я херачу твоего друга». Болельщик, избивший двух денверцев, уже стал символом побед «Финикса»

Супергерой для мемов.

Серия с «Наггетс» получилась для «Финикса» легкой и убедительной (4-0). И все же не столь убедительной, как встреча на трибунах в Денвере фанатов этих команд.

После возвращения на трибуны болельщики в Америке сошли с ума, так что это было лишь вопрос времени, когда они начнут выплескивать лишнюю энергию друг на друга. И вот два денверца решили, что им жизненно важно докопаться до мужчины в майке Стива Нэша.

(Они проявили потрясающую неосмотрительность и даже предварительно не пробили в интернете личность будущей жертвы. Возможно, совместные снимки с бойцами UFC – вот здесь с Максом Холлоуэем, бывшим чемпионом в полулегком весе – их бы могли насторожить).  

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Nick McKellar (@suns.in.4)

Минутная потасовка во время третьего матча мгновенно стала частью победного похода «Санс», а супергерой в цветах «Финикса» превратился в мем и интернет-сенсацию.

Причин тут множество:

• во-первых, это красиво;

• Стив Нэш с трибун выдал потрясающее комбо: он одновременно лупашил по голове нападавшего, делал впечатляющие паузы, чтобы тот не принимал все проходящее как само собой разумеющееся, выступил максимально фотогенично, при этом не только бил, но дразнил второго словами «Смотри, я херачу твоего друга», а еще давал прогноз – абсолютно верный прогноз – на серию («Финикс» – в четырех»);

• оба несостоявшихся абюзера показали себя редкостными чмошниками: дождавшись окончания экзекуции, побежали жаловаться к охранникам, а потом хвастались своей воображаемой победой в соцсетях (видимо, еще не понимая, что запись разнеслась по интернету);

• показался некоторым подкастерам «носителем суперсилы», который не скрывает наличие этой суперсилы.

В общем, «Санс» водрузили супергероя на знамя.

И увековечили его подвиги в мемах и поместили на майки.

А лидер «Финикса» Девин Букер попросил установить его личность. Явно не только для того, чтобы тот помог ему в схватке с Николой Йокичем.

В частности, он назвал его «легендой».

Супергерой откликнулся. И, прежде всего, извинился за свое поведение перед Букером и сказал, что вынужден был так поступить исключительно в рамках самообороны.

Так что будьте внимательны на трибунах, когда играет «Финикс»… И «Хьюстон», если на то пошло. И еще бог знает кто.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Nick McKellar (@suns.in.4)

Короче, лучше вообще не деритесь ни с кем.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья